Что это за пособие? (Москва) 29 ноября 2018 20:34 «Путинские» на сколько я знаю в электронном виде оформить нельзя. И тут 2ндфл за последние 6 месяцев (у Путинских за год) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Besenka Анфиса7 лет Москва Там еще какая-то выплата идет, не знаю кто ее ввел, тоже от зп рассчитывается. На все надо подавать, если можете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Арсений7 лет Воронеж Там что бы их оформить надо семь кругов ада пройти, ну по крайней мере у нас в городе, то это не так, то то… Я в соцзащите оформляла чуть не спалила ее ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Ребенок14 летРебенок17 летСыночек7 лет Москва ↩ Оксана У нас в москве также? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Арсений7 лет Воронеж Я сдавала не 2ндфл, а в произвольной форме бухгалтерия написала за год где декретный расписанны не единой суммой, а каждый месяц.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bast Матвей6 лет Москва ↩ Оксана Ну там кто как напишет, главное сведения о финансах) а тут именно 2 ндфл нужно Предыдущая статьяУ кого детки закатывали глазки?Следующая статьяВот такую куклу бабаАктуальные посты13 недель беркменности. размер плодаребенку 14 лет плохо стала белая как простыня возлуха не хватает проверяли все нормально было че может быть почему так
Там еще какая-то выплата идет, не знаю кто ее ввел, тоже от зп рассчитывается. На все надо подавать, если можете.
Там что бы их оформить надо семь кругов ада пройти, ну по крайней мере у нас в городе, то это не так, то то… Я в соцзащите оформляла чуть не спалила ее ????
У нас в москве также?
Я сдавала не 2ндфл, а в произвольной форме бухгалтерия написала за год где декретный расписанны не единой суммой, а каждый месяц.
Ну там кто как напишет, главное сведения о финансах) а тут именно 2 ндфл нужно