Прогулка 29 ноября 2018 15:04 Всем привет!) Нам 6 декабря исполнится 2 месяца. При каком минусе зимой можно гулять и по сколько? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Инесса12 летЕсения6 лет Воронеж До -20 без ветра, до -15 с ветром. Но я сама после -15 гулять не пойду. В среднем 1-1,5 часа гуляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasy Егор6 летКира4 года Санкт-Петербург До -10 с нашим климатом и в отсутствии сильного ветра. Нам 8 декабря два месяца. Ради галочки, что погуляла, я ребенка не стану морозить лишний раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева6 лет Санкт-Петербург Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фомушка Софья8 лет Энгельс Это все от вас зависит, сколько вы сможете выдержать на улице)А ребёнка одевать просто согласно погоде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Мирослава7 летЕсения6 лет Орск Нам врачи говорили до -15 можно гулять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета9 летЕкатерина8 лет Киров Мы и в -30 гуляли спали на улице! Конечно сама долго не будешь гулять когда как получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева6 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Спасибо большое ☺️ Предыдущая статьяДевочки моя ничего неСледующая статьяДевочки. сон малыша!Актуальные постыможет ли ямчник увеличиться изза желтого тела40 недель увеличен лимфоузел под мышкой
До -20 без ветра, до -15 с ветром. Но я сама после -15 гулять не пойду. В среднем 1-1,5 часа гуляем
До -10 с нашим климатом и в отсутствии сильного ветра. Нам 8 декабря два месяца. Ради галочки, что погуляла, я ребенка не стану морозить лишний раз.
Спасибо?
Это все от вас зависит, сколько вы сможете выдержать на улице)
А ребёнка одевать просто согласно погоде)
Нам врачи говорили до -15 можно гулять)
Мы и в -30 гуляли спали на улице! Конечно сама долго не будешь гулять когда как получилось
Спасибо большое ☺️