5 месяцев любимому мальчику💙💙💙

Стукнуло нам 27 числа 5 месяцев! Уже совсем взрослый становится мамин мужчина😍 У нас уже 2 зуба😁 Из новеньких умелок, начал петь песни, ползаем, но пока немножко… устаёт быстро)) но если заинтересовала игрушка, то ползёт пока не схватит)) Пытается садиться,1 раз проучилось, очень шарик гелевый заинтересовал его и он потянулся за ним и сел! Нужно было видеть это лицо😂 чуть не треснуло от напряжения и сосредоточенности)) Но больше этот трюк не повторял пока что🤷🏻♀️ С понедельника будем начинать опять массажи, т.к невролог сказала есть чуть-чуть тонус в ручках ещё. Прививку не ставили, у нас снова мед отвод, на этот раз из-за гимангиомы на плече, пока наблюдаем за ней… Ах да, самое главное) Набрал за месяц 800 гр, весит 8900, вырос на 3 см, сейчас 68👶🏻 По прежнему даёт нам «жару», неспокойный наш мальчик) Надеюсь с возрастом все будет налаживаться! Такие вот у нас дела)) Как ваши детки, девчонки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки иСына

Ваши умения и зубки и всё остальное напомнили моего сыночка в  месяцев, все очень похоже! А сейчас ему  лет. Это большое счастье когда ребенок развивается по возрасту и растет здоровенький!

Пожаловаться
LiliMama

Мы даже не ползаем ещё?

Пожаловаться
Константиновская

Лерочка молодцы. Будьте здоровы и ночей вам спокойных. Мы давно уже "поем", а сесть только с помощью меня… а сам пока конечно не может "якорь тянет ко дну"(это я про наш попец тяжеленький). По зубам нам за вами не угнаться конечно..

Пожаловаться
Мария Дд

Вот и пролетели 5 месяцев, я сама не верю в это… Каждый раз в шоке… Как будто вчера из роддома пришли))) умнички)) капец, уже попытки сидеть)) поправляйтесь давайте))) а мы вот через неделю к неврологу и скорее всего сразу на прививку ??

Пожаловаться
Надежда

Нам 24 исполнилось 5 мес. Рост 68, вес 7050. Ползает и присаживается часто. И часто бухвется головой и лицом при этом. У меня каждый раз сердце замирает. Зубов нет. Сон не понятный, в ночь уходит в 12, а встаём в 9.30- 10, режим у нас не правельный видимо. За ночь просыпается 5-8 раз.