Кризис 8 месяцев. Есть такой? Кто знает? Это такая то попа опять началась. Сын и так не самый спокойный ребёнок, но сейчас… Все время только на руки, постоянные истерики, а самая большая моя проблема, это засыпание. Уже давно засыпал легко. Рядом кладёшь, на бочок перевернул, по попе похлопал и спит, а сейчас орет, выгибается, переворачивается, встаёт. И сначала так было на ночь только, а сейчас ещё и днём началось. Засыпаем по часу по два… ужас ??♀️ когда закончится? Кто то сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

У нас на зубы так было 1.5 месяца

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Да мы от зубов уже 3 месяца по ночам не спим. Просто думаю на засыпание это повлиять не может, но могу ошибаться конечно

Пожаловаться
PofigistKa

Ага, ближе к 9 месяцам началось и до сих пор. Может проснуться в час и гулять до 3 ночи.

Пожаловаться
Ирина
PofigistKa 

Попа какая то… мы из-за зубов и так 3 месяца по ночам не спим, просыпается с криками каждый час, а тут ещё и это...

Пожаловаться
МамаСовы

Вот у нас так же две недели уже, всегда без проблем засыпал. Изгибается, поднимается, ноет, сил нет уже. И темп у нас это время. Вощем врач говорит зубы это

Пожаловаться
Ирина
МамаСовы 

Ну зубы да, мы уже 3 месяца по ночам просыпаемся каждый час с криками, лезут 4 верхних, все никак не вылезут. Только я сомневаюсь что с засыпанием это связанно. Больше выглядит что он отключиться, расслабиться не может

Пожаловаться
МамаСовы
Ирина 

Я хочу сходить к остеопату, у меня у знакомой так было, исправили, сказали было защемление какого то позвонка

Пожаловаться
Ирина
МамаСовы 

Вот так резко может проявиться?

Пожаловаться
МамаСовы
Ирина 

У неё после родов так было, а в нашем случае я не знаю. У вас не падал он?

Пожаловаться
Ирина
МамаСовы 

Не, так чтоб сильно нет. Сейчас встаёт везде, бывает хлопается, но не сильно. Думаю тоже сходу, хуже не будет

Пожаловаться
МамаСовы
Ирина 

У меня с дивана упал, может что то повредил. Вот поэтому и хочу сходить.