Девочки, подскажите как боролись. Капаем физраствор и пытаемся аспиратором-грушей отсосать слизь. Как-то не особо получается, да и все равно хрюкает малыш потом. Вот хотим систему отривин бэби купить. Кто ещё что подскажет? Заранее спасибо 🙏
Девочки, подскажите как боролись. Капаем физраствор и пытаемся аспиратором-грушей отсосать слизь. Как-то не особо получается, да и все равно хрюкает малыш потом. Вот хотим систему отривин бэби купить. Кто ещё что подскажет? Заранее спасибо 🙏
Отривином с первых дней. Супер штука
Тоже было хрюканье. Неонатолог махала рукой, говорила про увлажнитель. Прошло само, хотя я оч переживала и кадалась что -то капать. Ничего не помогло) прошло само)
Тоже отривин приобрела, лучше вроде. Надо попробовать сначала заливать че нить туда
Физ раствор фигач)
Само пройдет. Отсасывайте краевую слизь, чтоб дыхание не перекрывало, а то что хрюкает внутри никак не убрать. И воздух увлажняйте
Аквалором отсасываю, с трубочкой.
Аква марис детский капли от отека слизистой
Мы тоже хрюкаем. Но я просто ватку скручиваю, ее в вазелиновое масло и носик от казюль чищу и все отлично. Пепестает хрюкать. И так каждое утро.
Малая тоже хрюкала почти два месяца. Оно там где-то в носоглотке скапливается.)) Просто промывали и убирали ватными палочками то, что подходило к краям носа. У нас система не Отривин, но аналогичная. Купили, но, как я писала выше, всё хрюкало в районе носоглотки, отсасывать как бы нечего было. Зато сейчас при насморке на зубы пользуемся регулярно. Гораздо лучше груши, у сына после её использования иногда носик кровил. Хотя я аккуратно всё делала.
Оуууу ? может нам пока рано тогда его?
Аспиратором гораздо удобнее. Но вообще насморка как такового в норме быть не должно. Может простыли?
Ну это я так назвала насморк) хрюкает он))
Ааа)))
Скорее всего это физиологическое. Скоро пройдет. После родов скапливается, и носик к окр.среде привыыкает. Купите увлажнитель, отличная вещь, даже моему носу помогает)
Конечно физиология но нос забит, ребенку дышать не чем, дискомфорт, я меры принимала когда сопли наружу уже были.
Да у нас он пашет круглые сутки ?
Сначала закапайте в носик физраствор пусть ребенок полежит чтоб он в низ весь пошёл, потом переверните ребенка на животик пусть так хорошо полежит сколько можно и можно отсасывать за это время они расквасятся и лежа на животике пойдут ближе к выходу.
Спасибо ?
Офигенский аспиратор, до сих пор им пользуюсь.
Мы неделю как с соплями хрюкаем( сопли где то далеко и грушей и аспиратором пробовала ни как не выходит, да и носик у сына маленький и кроме тоненькой ватной палочки ничего туда не лезет..
Да у нас тоже нос маленький ? но грушей залажу, правда без толку. Ребёнок орет только ?♀️