Вчера должна была придти врач! Положено им в 21 день навещать малышей. Прием у нее был с 10 до 13, а после — по домам! Мы от поликлиники живем в 10-15 минутах ходьбы.
Мальчик мой в 11 покушал (мы на смешанном) смеси — значит на три часа точно о еде не вспомнит! Как раз было бы 2 часа дня, пришла бы врач, посмотрела его… и мы бы отправились гулять! Собственно так каждый день и есть у нас =)
В 2 врача не было — ну я решила, что сильно кушать малыш не просит, подождем немного. В 3 часа ее тоже не было. А зайчонок мой уже и кушать захотел прилично так!
Но врач всегда смотрит его со всех сторон: и на животик положит, и на ножки поставит, и покрутит, повертит! Куда ж тут после еды на живот ложиться!!!!
В итоге в 4 часа я уже над ребенком не издевалась — покормила его. Так врач пришла через 15 минут после еды!!! Ну весь закон подлости как на ладони!!! В итоге она его только послушала!
Но дневного сна в коляске на улице (а спим днем мы только там) не вышло! В итоге мой мальчик не спал весь день с 9 утра!!!!!!
Папа наш ушел играть в футбол на стадион в 8 вечера. а малыш все не спит, хотя в 10 он уже засыпает на ночь — ну при обычном распорядке дня!
Стали ходить с ним на ручках — плакал маленький! Зашли в комнату, где окошко было открыто полностью — он так сладко стал засыпать при дневном свете, шуме с улицы — не хватает ему прогулки!!!!!
Собрались мы в 9 вечера и пошли забирать папу с футбола! Вот так и гуляли — с 9 до 11 вечера!!!!
Зато домой пришли, а мальчик наш так и спал — даже раздевать не стали! Проспал 7 часов!!! Вот она, сила улицы и свежего воздуха!
Так что и не надо было ее ждать!