Подскажите пожалуйста, на сроке 4 недели нормально ли такое поведение у мальчика. Не плачет только когда спит и на груди, в остальные промежутки времени начинает сильно кричать и плакать, пока меняю подгузник, пока гимнастика или же просто лежит все время кричит. Вот думаю может что-то не так с ним. От коликов все что возможно даю. Уже места себе не нахожу
разные статьи врачей-педиатров. комаровского например. все младенцы плачут, плачут много и это нормально.
Почитайте статьи в интернете про плач новорождённых и не пичкайте зря ребенка лекарствами.
А что именно вы имеете в виду почитать?
У меня неделю дочка фестивалит уже. Носим на руках по очереди. Иначе начинает орать так, что пуп вылазиет.
У врачей не спрашивали почему так?
Я во вторник только пойду на первый прием с ней к педиатору. Но я про скачки роста почитала. У нас совпадает очень сильно
Не слышала про такое, тоже сейчас почитаю
От коликов «все что возможно» не помогает, это только переждать-перетерпеть) И еще лактокриз может быть, от нескольких дней до недели они могут продолжаться.
Мы тоже плачем круглым сутками, хотя мы по младше… думаю животики болят
Говорят ещё на погоду реагируют
Ой на что не знаю. Колики иди погода фиг его знает, плачет целый день
Не знаю, не было такого, оба ребёнка спокойные
всё тоже самое..
И как справляетесь?
сегодня меньше плачет.только, когда грудь просит… или меня ищет. да никак, от колик даю Сиб самплекс, только он по-моему и помогает.на прогулки хожу, чтобы спал лучше.а когда прям истерики ничего не помогает… пока само не пройдет.истерики из-за болей в животе.
про сон я уже свой и забыла.
А вы его по какой схеме даёте? Мне показалось что нам не помог.
до еды или после по разному) 10-15 капелек, раньше в ложечку капала теперь прям так в ротик.
Перед каждым кормлением?
да, часто даю его. сегодня тьфу-тьфу сильно так не болело у нас.
А мы 1,5 часа за вчерашний день всего поспали, дала один раз сабсимплекс, вообще никак не подействовал(
печально… может не подошёл.вот нам Эспумизан никак и укропная вода… остаётся только переждать, когда вообще эти колики прекратятся
не мы одни такие оказывется) тоже самое)) кричим да еще бывает так что не своим голосом?
Капец просто, и спать не хочет засыпает у груди на 5 минут и все по кругу… ?♀️