Постоянно плачет

Подскажите пожалуйста, на сроке 4 недели нормально ли такое поведение у мальчика. Не плачет только когда спит и на груди, в остальные промежутки времени начинает сильно кричать и плакать, пока меняю подгузник, пока гимнастика или же просто лежит все время кричит. Вот думаю может что-то не так с ним. От коликов все что возможно даю. Уже места себе не нахожу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ledy-Di

разные статьи врачей-педиатров. комаровского например. все младенцы плачут, плачут много и это нормально.

Пожаловаться
Ledy-Di

Почитайте статьи в интернете про плач новорождённых и не пичкайте зря ребенка лекарствами. 

Пожаловаться
Юлия
Ledy-Di 

А что именно вы имеете в виду почитать?

Пожаловаться

У меня неделю дочка фестивалит уже. Носим на руках по очереди. Иначе начинает орать так, что пуп вылазиет.

Пожаловаться
Юлия
ЦветочныеВеночки Ободки 

У врачей не спрашивали почему так?

Пожаловаться
Юлия 

Я во вторник только пойду на первый прием с ней к педиатору. Но я про скачки роста почитала. У нас совпадает очень сильно

Пожаловаться
Юлия
ЦветочныеВеночки Ободки 

Не слышала про такое, тоже сейчас почитаю

Пожаловаться
Люси

От коликов «все что возможно» не помогает, это только переждать-перетерпеть) И еще лактокриз может быть, от нескольких дней до недели они могут продолжаться.

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже плачем круглым сутками, хотя мы по младше… думаю животики болят

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Говорят ещё на погоду реагируют

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Ой на что не знаю. Колики иди погода фиг его знает, плачет целый день

Пожаловаться
Нина

Не знаю, не было такого, оба ребёнка спокойные 

Пожаловаться
Мармелад

всё тоже самое..

Пожаловаться
Юлия
Мармелад 

И как справляетесь?

Пожаловаться
Мармелад
Юлия 

сегодня меньше плачет.только, когда грудь просит… или меня ищет. да никак, от колик даю Сиб самплекс, только он по-моему и помогает.на прогулки хожу, чтобы спал лучше.а когда прям истерики ничего не помогает… пока само не пройдет.истерики из-за болей в животе.

Пожаловаться
Мармелад
Юлия 

про сон я уже свой и забыла.

Пожаловаться
Юлия
Мармелад 

А вы его по какой схеме даёте? Мне показалось что нам не помог.

Пожаловаться
Мармелад
Юлия 

до еды или после по разному) 10-15 капелек, раньше в ложечку капала теперь прям так в ротик.

Пожаловаться
Юлия
Мармелад 

Перед каждым кормлением?

Пожаловаться
Мармелад
Юлия 

да, часто даю его. сегодня тьфу-тьфу сильно так не болело у нас.

Пожаловаться
Юлия
Мармелад 

А мы 1,5 часа за вчерашний день всего поспали, дала один раз сабсимплекс, вообще никак не подействовал(

Пожаловаться
Мармелад
Юлия 

печально… может не подошёл.вот нам Эспумизан никак и укропная вода… остаётся только переждать, когда вообще эти колики прекратятся

Пожаловаться
Камилла

не мы одни такие оказывется) тоже самое)) кричим да еще бывает так что не своим голосом?

Пожаловаться
Юлия
Камилла 

Капец просто, и спать не хочет засыпает у груди на 5 минут и все по кругу… ?♀️