Божечки… вечер… начался опять ор выше гор, просто непереставая? уже не знаю что делать, хоть рядом не ложись и тоже не вой ??? пеленки, эспумизаны и т.д все в топку! Докачать бы до 00.00 и все в отрубон ???
?
Комментарии
Актуальные посты
Божечки… вечер… начался опять ор выше гор, просто непереставая? уже не знаю что делать, хоть рядом не ложись и тоже не вой ??? пеленки, эспумизаны и т.д все в топку! Докачать бы до 00.00 и все в отрубон ???
По любому живот мне кажется...
Ой не знаю, через день в одно и тоже время. ???
А я кстати читала что колики примерно 3 дня в неделю в одно и то же время вечером..((
Ну это жесть, до сих пор орем. Пол часа осталось до 12.
Вообще ничего этому человеку не помогает, видимо остаётся только перетерпеть ?
У меня так у подруги было, дочка часами могла кричать, к трём месяцам резко все закончилось
???
А почему до 00.00??
Ровно в 12 его вырубает после таких оров. Оры как по часам через день начиная с 21.30 до 00.00 ??♀️
Бедные детки, в такие моменты и сам не знаешь куда деться
Вот именно, знать бы что беспокоит.
Ребёнок утомился и спать хочет, это не колики. Корректируйте режим, начинайте вводить ритуал отхода ко сну и потом ребёнок уже подсознательно будет готовиться спать.
Все ритуалы выполнили во время, искупались, массаж сделали, поели. Чистый, сухой, накормленный что человеку нужно не понятно. Осталось только с бубном плясать.
Так у дочки было, ор, а потом ее вырубало прям. Оказалось нужно укладываться раньше на два часа. Я ее купала в 9 и в 10 укладывала спать. А потом она стала раньше сама засыпать к 8 и уже в ночь и все эти крики прошли, повторялось все, если я не укладывала ее до этого времени. Попробуйте сдвинуть немного время, и попробовать уложить спать раньше.
А какает часто? Может молоко жирновато, из-за этого пучит сильно. Попробуйте пить больше жидкости в течение дня
После каждого кормления какаем. С этим все хорошо тьфу тьфу тьфу
Газоотводную трубочку и все пройдет)
Мы какаем и пукаем исключительно сами, с этим все в порядке.
То, что ребенок пукает и какает, не значит, что все газы вышли. В любом случае надо искать причину крика, прото так дети не орут. Живот — самая основная причина в этом возрасте.
Я против газоотводки, но спасибо.
Хозяин-барин )