Как я ранее писала, собирались мы с сыном ехать в гости к родственникам на Украину, но я все же очень сомневалась, боялась что вдруг тяжело будет в дороге, но после того как многие писали что их малыши все хорошо перенесли я решилась и поехала!!!
В общем все прошло на ура!!
30 июля мы выехали с Астрахани на поезде Астрахань Одесса! Ехать нам было полтора суток, по жаре, направлялись мы в Кировоградскую область, город Знаменка))) У меня там живет крестный Ивана, очень хороший и известный на их город человек!!)) Приехали туда 1го августа! должны были быть там 2 недели, 13го обратно поезд. Пока мы были в Знаменке, моя мама с сестренкой и тетей с ее дочей должны были поехать на конкурс «Морская Жемчужина» в Одессу! Они в этот же день как приехали ночью сели на поезд и уехали! Я осталась с сыном и отчимом у родственников! они должны были 6го обратно вернуться!
Как я не уговаривала и не просила, с собой они меня не взяли, сказали что я должна о сыне подумать, в общем сделали из моего крохи обузу, мол тяжело опять в поезде трястись и все такое! Мол у них там конкурс, времени не будет совсем гулять и все такое!!! А я очень хот ела посмотреть Одессу и все наши меня толкнули на опрометчивый шаг, крестный сына купил билет на поезд и я через день ночью выехала за ними следом (ехать 6 часов ночью), причем они не знали о том что я еду, попросили не звонить и не говорить!!! Кидайте тапками не кидайте, я очень хотела посмотреть Одессу и по сравнению с полуторами сутками в поезде нашем, старом и ужасном на ихнем украинском, причем более или менее новее чем наши, даже комфортно и легко перенесли дорогу с сыном!!! Очень много брани окинули меня там в Одессе, но после успокоились, ругалась тетя моя, мол что я не думаю о ребенке, что потащила его за собой!!! в общем сделали обузу!!! до сих пор вспоминают, заклевали!!!
Одесса нам очень понравилась, каждый день гуляли, я наконец то море увидела, погуляла по Дерибасовской
В общем было хорошо, за исключением конечно жары!!! там не жарче чем у нас в Астрахани, но у них повышенная влажность, мы очень много пили воды и душно было в квартире ночью(5 этаж, нет сплиты и духота)… но ниче, 3 ночи мы нормально там провели!!! Я не жалею о своем решении туда ехать, Ванечка в море искупался
правда ему это не очень понравилось по началу(прохладная вода), но потом уже смеялся)))
6го мы вернулись обратно в Знаменку и через 2 дня покрестили мое солнышко!!! Я очень долго выбирала крестных, точнее крестную, потому что кто будет крестным я знала уже с рождения Ванечки!!! а на счет крестной я все не могла решить!!! Хотела родную сестренку, но мама сказала что человек должен осознавать что он крестный и передумала!!! а так как хотела крестить там, в монастыре причем, решила сделать крестной сестру моего дяди, он же крестный Вани, она согласилась. Но крестили мы не в монастыре, а в Кировограде, в храме (маленький, у нас в городе огромные), но мне все понравилось, потому что священник был очень хорошим и купель была по середине храма, а не в отдельной комнате и плюс то что крестный заказал нам крестины не как у многих с кучей детишек, а мы были там одни)))) В храм не поехали. а в итоге там был ремонт(все что Бог не делает, все к лучшему)… поехали мы значит крестить в назначенное время, но тут мы узнали от священника, что родственники не могут быть крестными, я испугалась и не знала что делать, но он меня успокоил и показал в своей книжечке, что не важно сколько у ребенка крестных, главное чтобы человек осознавал всю важность этого слова!!! В общем мой сыночка отличился!!! у нас крестный наш и за маму и за папу)))) я очень рада, очень люблю своего дядю и мы с ним еще больше породнились(мне даже так было обидно и грустно уезжать, зная что я еще год, а то и больше не увижу его и что он живет так далеко, а хотелось чтобы жил у нас в городе!!)
Оставшееся время проводили в семейном кругу, погода у них хорошая, свежий воздух, Ванечка все время был на улице, у нас там домик, дышал хорошим воздухом, а не таким как у нас в городе, газпромовским!!!!
Вот мы с дедой катаемся на машинке!!! Когда подрастем, думаю такую же(но другую) купить сыну:
Но больше я волновалась, что потмо будет аклиматизация, когда вернемся домой изза смены воздуха с хорошего на плохой, но ттт все обошлось и все хорошо перенесли!!! Уезжала оттуда было так грустно, но и к дому подъезжали, смотрю на знакомые места и думаю, «в гостях хорошо, а в своем родном болоте лучше»))))
И еще, там все была жара и перед нашим отъездом 2 дня прям холодно стало, мы уезжали, сына был одет в колготки, штаны, 2 кофты и шапку)))) а приехали домой, с поезда вышли в одних трусяшках)))))
В общем хорошо отдохнули!!!!!!!!
Вроде бы ничего не забыла рассказать))))) очень долго садилась писать все это, времени вообще нет в Инете сидеть, а как сяду к тому же так сижу по пол ночи… пипец… даже изза этого не хочется Инет включать!!!!)))
платье клевое то что в одессе))