Нам через неделю 3 месяца. В 2 научились агукать. Но сейчас почти всегда молчим, редко гулит, в основном ближе к вечеру есть какие то звуки, и ещё бывает открывает рот, но при этом без звука. А у вас гулят детки?
Агуканья
Комментарии
Актуальные посты
иногда болтает, но больше молчала
Агукает, но больше молчит
Тоже в два месяца агукала во всю, в том числе мне отвечала, потом перестала, затем период мычания и звуков раненого вепря ??, сейчас 7 месяцев, появляются новые звуки постепенно
У нас в 1,5 начал, потом на несколько недель перестал, потом опять во всю гулил и ещё новые звуки добавились. Сейчас опять в партизана играет
О, одно время прямо рот не закрывался от агу)) потом с открытым начала издавать смешные горловые звуки. Сейчас затихла в плане "разговоров", но начала смешно хихикать)) как раз вчера мне мама сказала, что какая-то дочь моя молчаливая стала))) а я и внимания не обращала — человек веселый, здоровый, и больше мне ничего не надо)))
Когда хочет гулит
Так и должно быть))) они агукают, потом где-то на месяц замолкают, потом снова разговаривают, потом снова замолкают, а потом без остановки на своём тараторят )))
И открытый рот без звуков тоже норма )