Встаёт на ноги при засыпании

Девочки, ребёнок научился вставать и теперь каждое засыпание днем это просто ужас. Я её укладываю, она встаёт и так много много раз. Потом уже начинает истерить, ушки трет, иногда даже глаза уже закроет и все равно встаёт и воет. Приходиться скручивать пеленать… Сколько это продлится-то? Неужели мне её до года пеленать на дневной сон дома? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

У моей уже 4мес такая хрень(( я ей ноги прижимаю к кровати и держу пока не уснет, других вариантов просто нет.((

Пожаловаться
Iiii

Тоже самое было, отрабатывают новые умения. Да и сейчас тоже так. Во сне проговаривает новые слова

Пожаловаться
Настя
Iiii 

Что вы делали? Долго это было?

Пожаловаться
Iiii
Настя 

Ничего, назад клала. Потом и на карачки вставал во сне, и в ладоши хлопал. Видимо они отрабатывают умения так

Пожаловаться
Ольга Флай

У нас так же было, но толтко неделю. Я в этот период спала вместе с дочкой (либо в коляске на улице ремнями пристегивала).

Пожаловаться
JustDari

Зачем пеленать??
Ребёнок большой уже
Только хуже делаете для неё

Пожаловаться
Настя
JustDari 

Но она не спит и плачет. Я не знаю как уложить. Она так может 2 часа делать, рыдая...

Пожаловаться
JustDari
Настя 

Если не пеленать то она быстро навык освоит и забудет)
У нас тоже такое было.
А так не даётся ей возможность развивать полученное умение

Пожаловаться
Настя
JustDari 

Уже две недели или больше так делает и только днем. У меня уже нервы сдают так укладывать, вот вчера и сегодня скрутила и все человек спит(((

Пожаловаться
Мария

Новая умелка, это нормально, мы тоже так делали, каждую умелку так повторяли. Ради бога, прекратите пеленать семимесячного ребенка, это жесть какая то, вы не даете ребенку научиться самостоятельно контролировать свое тело.

Пожаловаться
LuchikSveta

Вы должны во время бодрствования помочь отточить мастерство и попытаться научить из этого положения принимать горизонтальное, а если умеет это делать, то тоже отточить это до автоматизма(что б ребёнок не задумывался как это делать, а делал на автомате)

Пожаловаться
Елена

Хахахахах недели две максимум ))) у нас так каждая умелка во сне повторялась))) и полз куда-то, и садился и вставал ?

Пожаловаться
Бусинка

Не у меня оказывается одной такая проблема