В 28 дней начали, в 4,5 закончили. Ей очень нравилось, и мне тоже. Пока она не начала отталкиваться ногами от дна ванны. Прыгать как будто. Постоянно казалось, что нырнёт вниз головой
У нас как пупок зажил и можно было купаться в простой воде из под крана, мы сразу стали купаться с кругом, нам не было ещё и месяца, доче очень понравилось.😄
Да уже можно не начинать) мы в 4,5 уже закончили плавать с ним? Они отталкиваются ногами от дна и прыгают, получается не плавание, а сплошное мучение. В 4,5 на руках купалась
Да купила уже :(( хоть некоторое время :) Это так с коконом было, подарили нам его в месяц и сказали, что до 4 ребёнок будет в нем спать хорошо… а мы в полтора уже впритык были))
Мы с месяца начали, очень нравилось
Мы с 3 недель
В 28 дней начали, в 4,5 закончили.
Ей очень нравилось, и мне тоже. Пока она не начала отталкиваться ногами от дна ванны. Прыгать как будто. Постоянно казалось, что нырнёт вниз головой
У нас как пупок зажил и можно было купаться в простой воде из под крана, мы сразу стали купаться с кругом, нам не было ещё и месяца, доче очень понравилось.😄
С месяца можно. Мы начала в 2 по началу осторожно, он не понимал че это Мама с ним делает. А потом втянулся! Надо было раньше начинать, крутая штука!
С месяца))
Нам было 2 мес когда мы начали с ним плавать
С 3,5 -4,0 кг.
Я с 4 месяцев пробовала.
Многие с рождения, но я не стала так рано, страшно… Сыну почти 4 месяца, через пару дней попробуем первый раз использовать
Да уже можно не начинать) мы в 4,5 уже закончили плавать с ним?
Они отталкиваются ногами от дна и прыгают, получается не плавание, а сплошное мучение. В 4,5 на руках купалась
Да купила уже :(( хоть некоторое время :)
Это так с коконом было, подарили нам его в месяц и сказали, что до 4 ребёнок будет в нем спать хорошо… а мы в полтора уже впритык были))
Указано с 1 месяца но я бы раньше 3х не пользовалась