Суеверие

Девочки, привет! Вы суеверные? Когда будете покупать для малыша необходимые вещи (кроватку, коляску). Муж настаивает, чтобы я чуть ли не после рождения покупала всё 🤔… Как у вас обстоят дела с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

С 7 недели начали ? а муж потом с ребёнком сидеть будет на диване и ждать пока мама только что вышедшая из роддома носится по магазинам? Вам же потом не до этого будет.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
С 23 недель покупаю, коляску, одежду, конверт на выписку и кое что из аптечки уже купили)
Пожаловаться
Anya

Не суеверная. Все заранее купили.

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Вещи начала покупать ещё с 12 недель) сейчас уже активно готовимся. Все нормально отреагировали, муж только ЗА чтоб заранее приготовиться. Только свекр повыступал, но я объяснила, что сама должна все выбрать, потрогать, посмотреть, чтоб не хватать первое попавшееся "лишь бы было"

Пожаловаться
Anika

Как узнала пол сразу все покупала. В суеверия не верю.это бред.

Пожаловаться
Белка

Конечно заранее, как в декрет пошла, иначе как после родов всё это покупать?

Пожаловаться
Антонина

Купили всё в 32-33 недели

Пожаловаться
Гуля

Уже все куплено и кроватка и развивающий коврик и вещи от мала до велика половину дали конечно, и памперсы разных марок, и игрушки заказала осталось тока ванночку и мыльно-рыльное купить

Пожаловаться
Veraa

Собрали нужную сумму денег и все приобрели после 33 недель правда не хранили дома а у своей мамы) дабы успокоить ее с этим суеверием

Пожаловаться
Наталья

Где то в 30 нед начала все покупать, к рождёнию малыша абсолютно все было готово, перестирано, поглажено, помыто, застелено)

Пожаловаться
Александра
С 32 примерно, но у меня много одежды новой от первого, по этому не сильно много покупать надо )
Пожаловаться
Евгения

Мы потихонечку закупаемся, не прям так, чтобы раз и все купили, сходили один раз, присмотрели коляску, на второй раз купили бодики, чтобы потом не бегать, как ошпаренные ?♀️

Пожаловаться
Лили
Евгения 

Я вот тоже думаю так и покупать, потихоньку

Пожаловаться
Евгения
Лили 

Единственное, что во я верю-это то, что нельзя качать пустую колыбель

Пожаловаться
Лили
Евгения 

Я даже этого не знала. Ну, в принципе этого не собиралась делать!)

Пожаловаться
Дарья

коляску купили в 16 недель, кроватку в 20. вещички недель в 25

Пожаловаться

Спросите мужа прямо чего он боится и почему он лишает вас радости ожидания вашего общего ребенка.

Пожаловаться
Chudo

Буду делать покупки недель в 30

Показать ещё
Предыдущая статья
Метипред, утрожестан