Девочки, привет! Вы суеверные? Когда будете покупать для малыша необходимые вещи (кроватку, коляску). Муж настаивает, чтобы я чуть ли не после рождения покупала всё 🤔… Как у вас обстоят дела с этим?
Суеверие
Комментарии
Предыдущая статья
Метипред, утрожестан
С 7 недели начали ? а муж потом с ребёнком сидеть будет на диване и ждать пока мама только что вышедшая из роддома носится по магазинам? Вам же потом не до этого будет.
Не суеверная. Все заранее купили.
Вещи начала покупать ещё с 12 недель) сейчас уже активно готовимся. Все нормально отреагировали, муж только ЗА чтоб заранее приготовиться. Только свекр повыступал, но я объяснила, что сама должна все выбрать, потрогать, посмотреть, чтоб не хватать первое попавшееся "лишь бы было"
Как узнала пол сразу все покупала. В суеверия не верю.это бред.
Конечно заранее, как в декрет пошла, иначе как после родов всё это покупать?
Купили всё в 32-33 недели
Уже все куплено и кроватка и развивающий коврик и вещи от мала до велика половину дали конечно, и памперсы разных марок, и игрушки заказала осталось тока ванночку и мыльно-рыльное купить
Собрали нужную сумму денег и все приобрели после 33 недель правда не хранили дома а у своей мамы) дабы успокоить ее с этим суеверием
Где то в 30 нед начала все покупать, к рождёнию малыша абсолютно все было готово, перестирано, поглажено, помыто, застелено)
Мы потихонечку закупаемся, не прям так, чтобы раз и все купили, сходили один раз, присмотрели коляску, на второй раз купили бодики, чтобы потом не бегать, как ошпаренные ?♀️
Я вот тоже думаю так и покупать, потихоньку
Единственное, что во я верю-это то, что нельзя качать пустую колыбель
Я даже этого не знала. Ну, в принципе этого не собиралась делать!)
коляску купили в 16 недель, кроватку в 20. вещички недель в 25
Спросите мужа прямо чего он боится и почему он лишает вас радости ожидания вашего общего ребенка.
Буду делать покупки недель в 30