Лицом к миру

Мы сейчас гуляем в коляске в сон и прогулочный блок повернут так, что ребёнок смотрит на меня. Но Лиза демонстрирует все больше и больше своё желание изучать что-то помимо маминой куртки и с любопытством вертит головой во все стороны с такой силой, что переодически оголяет собственные уши ? думала, что мы в таком положении дотянем до весны, но понимаю, что наверное нет, не дотянем. Девочки, когда перевернули прогулочный блок лицом к миру? Не пугались ли малыши? (Моя если засыпает, то время от времени приоткрывает глаз, чтобы проверить мое наличие рядом) и вопрос который волнует меня больше всего: как вы понимаете, что маленький человек, сидящий в коляске уснул? Его же не видно ??

Lana Shu
127199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

С 6 месяцев так, заглядываю периодически в коляску, спит или нет. Моей быстро надоело на меня пялится и толком не спала в коляске, а как развернула к миру… красота)))

Пожаловаться
Николь

С 4 мес ездим смотрим на всех) с 4 мес посадила в прогулочный, тк выросли из люльки.

Пожаловаться
Ульяна

Пару раз гуляли лицом к миру)сидит тихонько, смотрит по сторонам, но она любит спать на улице, а в сидячей холодно

Пожаловаться
Lana Shu
Ульяна 

Вот и моя тихонько посидела и уснула ?

Пожаловаться
Ирина

Месяцев в 7 пересели в легкую прогулку, там только лицом к миру, так что и не думали) ребёнок был только рад)) в капюшоне есть прозрачная секция, через неё смотрела

Пожаловаться
Lana Shu
Ирина 

У нас эта секция с сеткой, но она удобна была только когда дочка уснула и я опустила спинку (рискнула перевернуть блок), но пока сидела-не видно. Ещё и капюшон от комбеза большой, что вообще даже не видно, вертит ли ребёнок головой) заглядывала к ней ?

Пожаловаться
Ирина
Lana Shu 

Тогда только останавливаться и заглядывать периодически остаётся ?

Пожаловаться
Mtvva

А у нас только положение лицом к миру) меня она в принципе не видит, с удовольствием рассматривает все вокруг. Периодически просто заглядываю в коляску, если спит, опускаю спинку и кап)

Пожаловаться
Lana Shu
Mtvva 

Рискнула и вышли лицом к миру. Поглазела 20 минут и уснула ?

Пожаловаться
Mtvva
Lana Shu 

Вот мы так же) и спим 2 часа ровно)

Пожаловаться
Ксюша

Месяцев в 11. До этого спокойно со мной общалась, в итоге повернул блок муж, со словами, всё, большая уже ? восприняла хорошо, спокойно и с удовольствием. Периодически проверяла, уснула или нет)

Пожаловаться
МамаПацанов

Вчера такой ветер был постоянно закрывала его, не знаю как в такую погоду лицом к миру

Пожаловаться
Мама Мама

Если у ребёнка есть интерес, то можно перевернуть. А спит или нет, так это периодически заглядывала в коляску

Пожаловаться
Настя

Вот вам повезло, я приучила к рукам, лицом к миру постоянно, по-другому не сидит, а основном на руках

Пожаловаться
Бублик

У меня всегда «промежуточное» положение просто ? и полулёжа, поэтому не парюсь ?

Пожаловаться
Настёна

В 6 мес. Но у меня ручка перекидывается, когда спит я его к себе лицом, как просыпается сожаю и к миру лицом

Пожаловаться
Lana Shu
Настёна 

Эх, вот говорили мне покупать коляску с перекидной ручкой. Как я теперь жалею)

Пожаловаться
Настёна
Lana Shu 

У меня это был первый пункт при выборе коляски.

Пожаловаться
LenkaPenka

Мы сразу как пересели на прогулку были лицом к миру. И все нормально. Даже не заморачивалась

Пожаловаться
Бублик

В 6 месяцев поставила)) сейчас верчу в зависимости от погоды)) не испугалась, прогулки прекрасны, глазеет по сторонам. Она одинаково усидчива в обоих положениях и меня не теряет))

Пожаловаться
Lana Shu
Бублик 

А как понимаешь, что заснула?)

Пожаловаться
Бублик
Lana Shu 

А мне нет дела заснула или нет ? главное, чтоб не орала ?

Пожаловаться
Lana Shu
Бублик 

Да я смотрю тебе палец в рот не клади ? я просто спинку опускаю, если Лиза засыпает

Пожаловаться
Елена

А у вас на капе нет родительского окошка?

Пожаловаться
Lana Shu
Елена 

Есть, но что-то я борюсь, что нифига не увижу ?

Пожаловаться
Елена
Lana Shu 

Я тоже боялась) все равно понимаешь, что уснул ребёнок )))

Пожаловаться
Lana Shu
Елена 

Спасибо)