Не спит ночью!

Ну сил уже нет! До 5 утра не можем уложить?

? ♀️Купаем, кормим, засыпает на минут 15 и подъем! Играем, выматываем как можем, всё равно не хочет спать. Когда болит животик, ножки поджимает, а тут просто нервничает и не укладывается. Как устанет кричать, тогда уже трёт глазки, укачиваем ее, снова спит 15-20 минут и подъем.Уже как зомби с мужем ? ♀️? ♂️ Днём зато отсыпается как следует, по часа 4 спит. Как быть? Кто сталкивался? Что делать ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте запеленать. Тоже плохо спали, пока пеленать не начала

Пожаловаться
Ольkа

Скорее всего Ваш ребёнок путает день с ночью, попробуйте утром включать свет, умывать, разговаривать громче, включайте телевизор или музыку, чтоб что то шумело и болтал)) а вечером и ночью приглушеный свет, разговоры шёпотом или очень тихо, чтоб ребёнок понимал, где день, где ночь. Мы так с роддома приучали. А ещё пеленайте на ночь, хотя-бы с грудки-по ножки, ребёнок спокойно и хорошо спит.

Пожаловаться
Ксюша

Попробуйте проветривать помещения ...

Пожаловаться

не давать днем много спать, попутал малыш

Пожаловаться
LadyKos

Может душно у вас в спальне? У нас такое из-за духоты было. Проветривайте и увлажняйте воздух, дети на это очень сильно реагируют. И попробуйте на ночь пеленать.

Пожаловаться
Катя
LadyKos 

Сегодня попробуем )

Пожаловаться
Bota

тоже самое

Пожаловаться
Кристина

Обычно в таких случаях просто днём ребенку не дают спать. Но мне кажется вам ещё рано для режима, само все наладится.

Пожаловаться
Катя
Кристина 

Ждём ?? ♀️

Пожаловаться
Деня

У деток до 6 мес режим сам должен настроиться, вмешиваться не нужно… Как ребенку, которому два месяца не давать спать??хочет днем спать пусть спит. У нас тоже так было, ходила как зомби, потом настроился режим сам.

Пожаловаться
Катя
Деня 

Ох, до 6 месяцев мы сойдём с ума ?

Пожаловаться
Aleksandra

Не давайте днём спать. Может день с ночью перепутала

Пожаловаться
Катя
Aleksandra 

Невозможно не давать спать( малышка плачет и нервничает, глазки трёт

Пожаловаться
Счастливая Мама

Будто про меня рассказали. Мы так до 9 мес спали… у меня все на странице есть… почитайте… там я писала как установила ребенку режим

Пожаловаться
Катя
Счастливая Мама 

С ума сойти ?9 месяцев ?