У малышки сильно текут слюни? Это вообще нормально?? а ещё она начала сосать сильно руки в рот и часто вижу как она смокает пальчики и кулачок свой
Комментарии
Актуальные посты
У малышки сильно текут слюни? Это вообще нормально?? а ещё она начала сосать сильно руки в рот и часто вижу как она смокает пальчики и кулачок свой
Мне говорили, что лучше пусть игрушки жуёт или соску чем руки. От игрушек проще отучать🤷
Да. Проглатывать не умеет, а руки во рту это период такой
Да, и про грызунки добавлю. На мой взгляд самый классный Pigeon, мой только его грыз
Поздравляю, у вас заработали в полную силу слюнные железы)) растёте ?к зубам это отношения не имеет, но для развлечения можно купить грызунок, если очень хочется. Не надо ничем мазать. Зубы лезут чаще всего не раньше 4 месяцев, а у большинства не раньше 6-7.
У всех по разному бывает, у нас вот один зуб уже вылез а второй в десне виднеется, в десне я их увидела когда нам было 3 недели. Слюни текут рекой.
Конечно, бывает по разному)) я тут недавно видела — девочка дочку уже с двумя зубками родила. Просто примерно в этом возрасте слюни начинают течь у всех, независимо от наличия зубов
Спасибо большое, все очень доступно объяснили)
И у нас так же. Вечно рука во рту. Только у нас почему-то одна и та же рука. А у вас обе может тянуть?
Не обращала внимания?
Из-за зубов ага. Запасайтесь слюнявчиками?
А купить такие штучки, чтобы она их грызла, не знаю как называются?
И не уверена будет ли их грызть деснами?
Попробуй. Кто-то грызёт, кто-то нет. Хуже не будет)
У нас так же)
Нормально, начали активно работать слюнные железы, глотать просто так дете ещё не умеет, ну и ручки нашлись у неё, изучает)))
Спасибо большое за ответ)
Конечно нормально?
Зубки полезут скоро. Это нормально
Из-за этого может быть столько слюней?
Это скоро может быть и в 9 месяцев)) они могут просто там в глубине двигаться))
У моего так была, а первый зуб в пол года
Конечно при прорезывании слюней много и все во рту
Я в рд когда была у девочки в соседней палате первый зуб вылез. Родила на второй день слюни и все в рот и на 3 день зуб показался. Но согласна что у всех по разному
Ничего себе, а как узнать, может ей больно и надо чем то помазать?
Если она кричит и нервничает только тогда мажем. Если просто грызет все то лучше не трогать, взять прорезыватель (только не гладкий) и давать ей (моя еще игрушку вязанную хорошо кусала удобнее ей было десна чесать)
Да, я тоже видела такое, но это редкость) и должны быть хоть десна опухшие) а так… у моего в 2,5 мес слюни текли как разливной дон...)
Ну потому что движение начинается зубиков.
Нормально) нашла руки… наслаждается))
Не лезут зубы. Не волнуйтесь))
Капец блин я уже пугаюсь) что слюни везде и всюду)
Это норм!!!!) Не переживайте