Сегодня карапузине 4 месяца!))
Набрали 600гр, теперь 7300 весит?
Рост не дал нормально измерить, ноги поджал козява. Но носим уже 68 размер и некоторые модели прям внатяг.
Умеет переворачиваться, держать игрушки, гулить, пытается ползти (напоминает сухое плавание ?). Любит жевать все вокруг, выдирать маме последние три волосины, когда носят столбиком, купаться, какать по ночам или ранним утром.
С режимом пока не можем никак определиться. Вот сегодня проснулся в 8:30, было два сна по 1,5 часа, один 40 минут. Последний закончился в 17:00. Вот сейчас в 19 уже истерика хочет спать, глаза красные. Уложила, уснул. Хз теперь когда в ночь уйдёт ?
У вас когда последний сон заканчивается? И сколько снов днём?
4 месяца??Режим
Комментарии
Актуальные посты
У нас такой режим: подьем в 8; первый сон с 10 до 11; 2-ой — с 13 до 15; третий — с 17 до 18. В 19:30 купаемся и в 20 уже укладываю на ночь. Ночью ещё два раза просыпается поесть.
Но такой режим у нас установился только тогда, когда я стала четко соблюдать промежутки бодрствования.
Спасибо! Буду иметь в виду!;)
Мы последнюю неделю убрали последний сон в 19 ч, сразу укладываю в ночь, хоть капризов поменьше стало (тьфу-тьфу)
Так а как если он уже в истерике спать хочет?
До истерики стараюсь: последний дневной сон где то в 17:30, через час уже купаемся, массаж и пол8го уже баи (+- мин 30). Рано конечно, но пока в таком ритме попроще стало укладывать
Да блин сегодня он внепланово уснул пока из Поликлинники до дома шли(…
Внепланово ? У нас со след недели начинается массаж в наш обеденный сон, тоже не знаю как будет, только начинаешь привыкать к определенному режиму и что нибудь случается
Поздравляю. У вас такой не плохой режим. У нас последний месяц так: в 9-10 подъём, через каждые два часа сон, первый сон 40 мин, второй на улице 1.5-2.5, третий и четвертый по 30- 40 мин. В ночь ложится в 22, 23, 24.00 в зависимости от утра и снов. Ночью часто стала просыпаться и тоже на протяжении месяца из за переворотов и ползанья.
Вот *** угадаешь когда он захочет в ночь уйти. Во сколько б ни клала в е равно через 30-40-1 просыпается типа выспался и тусим дальше.
В ночь укладываю в промежутке между 20.30-21.30, днём обычно спит три раза, два раза минут 45 и один раз часа 3. Утром просыпается в 6-7.30
Мы немного младше вас, но последний сон у нас 18:30 — 19:30… потом после ванны в 21:00 и еды ложимся в ночь
А встаёте во сколько?
Встаем в 8:30 +- пол часа… ложимся в часовой сон через каждые 1,5 часа бодроствования ☺
Поздравляю сладкого карапуза с очередным месяцем??❤️ пусть растёт крепким и здоровым, чтоб все у него получалось???
У нас прогресс с купанием, не плакала вчера??только когда одеваться-истерика
Спасибо большое!))??
Оо, уже лучше!!! Наш тоже иногда капризит конов одеваемся, так что это нормально???
Одеваемся набегом, памперс-ручки-бодик-ручки и тд?а то бедные соседи
Я с погремушкой в зубах?
Мы ещё и в 4е руки одеваем? и поем в два голоса?не помогает. У вас волшебная погремушка??
Ага, любимая)) в дни массажа в Поликлиннике только она и спасала?
Нам срочно надо волшебную погремушку? 4 декабря на прививки идти?
Массаж просто так или по какой-то причине?
Боюсь что от прививок не спасёт даже грудь? там все орут)
В 2 месяца невролог назначала т.к мышцы слабенькие были, голову не поднимал когда за руки на себя его тянешь из положения лёжа на спине. Щас то все ок уже, натренировали)
Переживаю, как моя там плакать будет?ещё если одна пойду(муж работает). Будет 2 в ножки и одна в ротик???
Интересно, у нас такое назначают? но мы только к педиатру ходим, комиссий по другим врачам нет, как и беременным не надо никого проходить
Крепись!( отмучаетесь зато сразу с прививками! Нам из за соплей все никак не сделать
А ещё такая погода отвратительная ? ветра холодные
О да… И у нас
Мы точно в разных городах и странах живем??
Гыгы?
Есть у меня в планах поездка в Питер?
ООО!!! Приезжай! Обязательно увидимся!!!??
Как только дочка немного подрастёт ❤️?
Очень будем ждать!!!
В Питере мы ещё с мужем не были? в Москву я не хочу, слишком шумный город?
У нас красиво, лишь бы погода не подвела только)))?
Я б осенью? в Петергофе ж красиво в это время года?
Да, там красиво всегда)) осенью кстати я там не была!??
Звучит как намёк ???
Так и есть!))) а ещё мы живём не так далеко от Петергофа!
Ну всё, я прям загорелась? буду мужа настраивать на поездку?
Ура ура!!!)))
Надеюсь, всё получится?
И я!!!??