Этот пост мне можно уже делать традиционным😂 Со старшим мучалась с поиском защитного зимнего крема. Теперь с младшим так же проблема. Дано: младенец 6 месяцев, холодная уральская зима впереди, в анамнезе пару недель назад прихваченные в -7 щеки при наличии защитного крема на моське и закрытой люльке. Крем у нас, точнее бальзам Mommy Care. Один из лучших на мой взгляд, искала и перебирала со старшим долго, а тут облом. Советуйте кто чем мажет, а то я уже банальный вазелин прикупила, так и до гусиного жира дойду, если найду😂. Сразу скажу банальные Морозко, румяные щечки и им подобные не предлагать, % воды в их составе вызывает просто обморожение открытых участков кожи у моих детей.

У нас каждую зиму прям беда со щеками. Ща начала мазать кремом и бальзамом от холода и ветра WELEDA. Обалденный эффект. Щёчки намного лучше!!!) Днём и на ночь мажу кремом, а перед выходом на улицу бальзамом.
Вот его не пробовала, саносан и Чико были, а до этого не дошла, спасибо, стоит посмотреть
Попробуйте попробуйте! Я тоже уже перемазала ребёнка всем и ничего не помогало. С улицы придём и у него потом весь день аж горит всё личико. А вот эта косметика просто чудеса творит) Мне её тоже посоветовали.
А у вас какой? Бальзам вообще пока не нашла, кремов куча, baby сиреневый такой, единственный детский попался, но это я пока 1 сайт глянула
Вот это бальзам от ветра и холода.
Спасибо)))нашла, заказала, попробуем
Да не за что))) Надеюсь вам поможет, как и нам!)
На каком сайте заказываете?
На wb
А вот Невеа вроде как рекламируют, не смотрели?
Не то, стоит банка, руки им мажу