Смешное вскармливание из за коликов.

Девочки решила ребенка перевести на смесь с антиколики но не полностью. Хочу и грудь довать и смесь против коликов. Можно ли так? Ребенок постоянно мучается, не спит, плачет болит постоянно животик. То панос то запор. Ем я, не ем все равно раздувает ее и газов очень много. Но ещё меня беспакоит что если буду давать смесь против коликов ребенок привыкнет а потом если поменяю смесь то будет болеть живот. Я же не постоянно буду довать только против коликов. Нам 3 месяца. И с самого рождения такая фигня. Я как зомби.Больше всего жалко ребенка. Вечно как ни поест будто ветер в желудок попал. Не знаю что и делать. Но и от груди полностью отлучать не хочу. Может у кого был опыт? От такого количества постоянных газов ребенок покакал с кровяными прожилками. От испуга побелела. Педиатр приходила дала направление на анализ кала, сдали но результаты в норме. Не знаю что и делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Юлия
Смешное вскармливание из за коликов.
Пожаловаться
Колобок Колобок

Все это точно так было, носила столбиком, давала аптечную укропную водичку, и все прошло… Смесь не стала бы давать на пальмовом масле, если есть возможность кормить грудью…

Пожаловаться
Юлия

Мы на гв, на ночь даю смесь фрисовом против коликов и запоров, всё хорошо, стул наладился, а до этого целый месяц со свечками мучались

Пожаловаться
Юлия 

А можете фото смеси прислать пожалуйста

Пожаловаться
Оксамит

Я грудью кормила, газы это кошмар какойто, постоянно пользовалась трубочками, от пипеток

Пожаловаться
Оксана

Тогда получается лучше что то одно?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Оксана 
Лучше гв. Смесь еще может не подойти, или только усугубить все проблемы. А ваше питание не влияет на ребенка, молочку, сыры исключите только
Пожаловаться
Барбариска

Молоко быстро переваривается, смесь долго.Помимо тех проблем которые есть, ещё и с ЖКТ проблем наделаете.Можно и так конечно, решать Вам

Пожаловаться
Marismola

Колики у вас могут быть как раз из-за СВ.