Цвет глаз

А во сколько у ребенка начинает проявляться цвет глаз?

Цвет глаз

Цвет глаз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shershellka
Родилась с синими, и сейчас такие же. Как у меня от внешенй обстановки и настроения меняются от синего до голубого. У племянницы до 3 были голубые, сейчас зелено-серые
Пожаловаться
Марина Бурунова
У моего мужа глаза серо-голубые, а у меня карие!!! Доча родилась с серо-голубыми, а в 3 месяца стали карие!!! 
Пожаловаться
Светлана Веричева
Меня тоже очень этот вопрос интересует. Я не помню во сколько у старшего поменялись. У младшего ярко-голубые, почти синие. Хочу, чтоб такими они и   остались. Нам уже 7,5 месяцев.
Пожаловаться
Евгения
у нас родилась   с сероголубыми. но к 2 месяцам стали карие
Пожаловаться
Анастасия Петрова
у нас при рождении были такие синие красивые, а сейчас серо-зеленые не понятный цвет какой))))
Пожаловаться
Катюня
С первым не помню, сразу как-то карий переборол, а с доней вот еще пока зеленые))) А там поглядим)))
Пожаловаться
Юлия Боженко
незнаю даже чета я
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
У меня зеленые, у папы голубые… у дочи тоже пока голубые, как же хочеться чтоб этот цвет и остался)))))
Пожаловаться
Евгения
у нас в полтора мес. уже карие стали, а при рождении были темно синие
Пожаловаться
Наталья
вот обычно 1.5 -2 мес это по моим наблюдениям, потом мало вероятности, что поменяются.У старшей серо-голубые, у средней карие-это у моей мамы карие глаза, а у третьей доченьки тоже как и у меня серо-голубые.
Пожаловаться
Екатерина
Мой родился с серо-голубыми, а теперь мне кажется что они меняются. У меня карие глаза, а у мужа голубые:-) Карий часто доминирует:-)
Пожаловаться
этоЯНастасьЯ
а я чето как-то и не заметила… у нас особо и не менялись…
Пожаловаться
citrond
У нас к 4 мес  в голубых глазах появилась мутно-зеленая ореола. Сейчас все так и осталось. Надеюсь что глаза станут зелеными.
Пожаловаться
Юлия
2-3 месяца. Устанавливается цвет глаз к 6 месяцам. Доминирует темный цвет (если у одного родителя карие, у другого голубые, то 90% у ребенка будут карие)
Пожаловаться
ЛюБлюТрЁхМуЖчИн
Значит мои относятся к 10%
Пожаловаться
citrond
у моей мамы голубые, у папу карие. В итоге у сестры зеленые, у меня голубые.
Пожаловаться
Юлия
у нас так, но сына с голубыми от рождения))
Пожаловаться
Ольга
у нас через неделю уже было понятно
Пожаловаться
ЛюБлюТрЁхМуЖчИн
А какие у вас глазки?
Пожаловаться
Ольга
у нас серо голубые, проверено на первой, хотя у папы карие, а мой цвет глаз всё таки перебил
Пожаловаться
Ольга
я тоже хотела карие, но не в год ни в два ничего не изменилось
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
мне сказали к 2м окончательный) я все жду карий цвет...
Показать ещё
Актуальные посты
кал как пластилин
как сделать повязку на голову с цветком