В общем по большому стали редко ходить, один раз почти 4 дня ждали, ну было там прям чуть чуть один раз в эти дни, сходил ооочень много, теперь опять уже больше суток не ходим, помимо этого очень много тужится и краснеет, даю эспумизан, но как-то супер облегчения не почувствовала. Подскажите такие перерывы считаются запором при ГВ или всё-таки проблема в коликах?
Запор или газики колики мешают спокойно жить
Комментарии
Актуальные посты
Мы в вашем возрасте ходили только при помощи газоотводной трубки. Сейчас раз в 3-4 дня.
давайте укропную воду
Попробуем сегодня, спасибо
несколько раз в день давайте перед кормлением или между.еще биогая помогает кишечнику.она дорогая, но отзывы хорошие.мы сейчас ее пьем
А вам не прописали или вы сами?
биогаю врач прописала, так как много слизи в кале и повышены лейкоциты, и живот раньше часто вздувался.а укропную воду сама даю
У нас малышка какала один, максимум два раза в день. Сегодня аж 4 раза с 6 утра успела сходить ? предполагаю, что может это от укропной водички, которую я начала давать только вчера ? попробуйте ))
А животик как? Не болит?
Ну я вчера вечером только первый раз дала, и вчера он ещё болел… сегодня проверим ) надеюсь, что не будет болеть ??
Тут таких тем так много, зайдите ко мне в журнал, недавно создавала такую тему)))
Спасибо, у вас там правда при прикорме, а мы то ещё совсем маленькие, только на гв.
Ну да, просто много разных советов, как облегчить малышу жизнь, у меня правда не было проблем до прикорма, но когда не какал день или два, массаж делала животика и ножки поднимала к животика, попробуйте сменить свой рацион
Да, вот все делаем. Насчёт рациона, вроде все совсем диетическое кушаю, уже и не знаю ?♀️