После месяца сна с ребёнком, решила уж в Кровать его в детскую определить ) только прошу без тапок типо сама приучила и бла бла, поставили к дивану нашему и воюем ?2 часа ночи, а мы все воюем ?☺️??♀️надеюсь победа будет за мной. Кстати днём может спокойно в ней поспать ?
Не переживай так же было дело не к тому что приучила просто ребенок привыкает к новому месту сна, я 2 дня помучилась и все щяс в кроватке спит так что не переживай)
Я кормлю сына укутаным в его одеялке, после того как он уснет, переношу вместе с одеялом в кроватку, он даже не просыпается.
Попробую спасибо ) отличный вариант)
А мы по-разному спим. Когда малышу не спокойно или колики измучили берем с собой, или утром покормлю и в нашей кровати оставляю. Но я и в род.доме иногда ( обычно ночью )вместе с малышом спала. Рано их еще в таком возрасте воспитывать. Первые три месяца еще называют "четвертый триместр". Для них это новый, незнакомый мир.А знакомо только тепло и запах мамы. Почитайте Петрановскую " Тайная опора"
Мы с первых дней спали в кроватке до месяца. Потом я разболелась и не могла вставать к кроватке, и начала ложить к себе под бочок. Это было очень удобно. Недавно вспоминая что есть кроватка, решили переучить, но у нас начался так называемый регресс сна и спим по 40 минут. Вот теперь ума не приложу как и когда отучать.
вот тоже с месяца будет в кроватки спать) по началу спала в кроватки, неделю как со мной из за коликов так орала что решила с собой. Теперь все с месяца раздельно будем
Мы с рд в своей кроватке спим, иногда днем со мной
А я наоборот сразу в кроватку кладу, только под утро забираю, сынишку безумно люблю, но с мужем тоже хочется побыть наедине, пообниматься) знаю, что он тоже скучает по мне, как и я по нему. Весь день я с сыном, а ночь для мужа) конечно сынок просыпается и подскакивать не очень удобно, но что делать) чтобы кроватка не была холодной, у меня пелёнка постоянно висит на батарее, перед тем как класть в кроватку, сначала кладу пеленку тёплую. А ещё боюсь не дай Бог придавить, в общем я за раздельное пребывание) хотя муж сейчас на работе, малыш со мной)))
Держитесь, все получится! Я наоборот, только после трёх месяцев смогла взять к себе в кровать, на пару ночей
Храбрая вы. Я вот так не могу. Мы даже с мужем раздельно спим, он с старшей, я с маленькой. Ну не могу её определить в холодную постель?хотя дома две детские кроватки? я её обнимаю, и дышу, не могу надышатся! ???
Так ребёнок крошечный совсем)) значит правда вы нужны ещё рядом
Места мало боюсь, что муж во сне шибанёт ?да я тоже затекла с ним на боку)
может белый шум включить?
Включаю спит) а потом все равно глаза выпучит и меня требует) ну ничего пару раз перевоюем потом нормально будет, днём вообще спокойно без меня спит, а ночью со мной надо)