Поход в больницу… где оставить коляску?

+Девченочки, как у вас в городе обстоит «транспортный» вопрос около больницы? У нас в городе коляски оставляют около больницы.Эдакая стоянка ровно припаркованных колясок.В больницу ставить, даже прогулочную компактно сложенную коляску, нельзя.О чем извещает обявление при входе и бабульки уборщицы которые гоняют.Хотя в бытность моего детства там ставили.Так вот.Сегодня позвонила мне одноклассница моя.У нее трое детишек.12 лет,5 лет и 7 месяцев.Ходила она сегодня в больницу и колясочку оттуда увели.Транспортное средство на ребятенка сейчас очень дорогое, тем более если покупать его дважды, тем более когда трое детей и работает один муж.И встает вопрос теперь как быть? Хорошо если у кого то есть возможность оставить родственников или друзей посторожить.Есть еще вариант, носить ребенка в кенгуренке или слинге в больницу.Но вот у меня слишком мала для этого, да и зимой с огромным количеством верхней одежонки сложновато это сделать.Каникулы сейчас у старшой кончаются, в больницу сходить не с кем будет.Папы нет, мама моя работает, подружки тоже.Как у вас с этим делом и как вы справляетесь?

Екатерина leoness
00821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества