Конечно, волновались, будет ли сынок ревновать и может даже устраивать истерики. Прошло 10 дней совместного бытия. Сынка напрягать «сестренкой» не стали. Показали, сообщили имя и больше не навязывали. Первые дни он игрался по соседству, лишь изредка обращая внимание, констатируя «сестренка спит», «сестренка плачет», «сестренка ест» и т.д. Потом мы осмелились и стали просить принести/унести памперс/бутылочку. Делает это с удовольствием. Позавчера подошел и осторожно потрогал по голове)))). Сегодня так же по ножке)))). О чем он думает я не знаю, но выглядит забавно. И еще, когда сегодня муж понес его в детскую спать, он сказал «пока сестренка». Хотя обычно только мне говорит))). Очень хочется, чтобы наше бытие обошлось без эксцессов со стороны сына. Я его так люблю и так не хочу, чтобы он волновался))).
мы тоже хотели друг за другом двоих, а лучше троих.
но из-за КС теперь придется подождать((((((((((((((
главное не забывать и о старшем сыночке. побольше проявлять к нему внимания, стараться хотя на 10-15 минут в день остаться с ним наедине — только вы и он) поиграть, поговорить с ним в это время, да просто пообнимтаь-поцеловать)
Удачи вам))))))))