Девочки help!!! моя булочка тащит в рот кулачок✊?прям он вкусный ей очень??у кого так было? и почему так? как отучить? соску не берет;(
Девочки help !!!моя
Комментарии
Актуальные посты
Девочки help!!! моя булочка тащит в рот кулачок✊?прям он вкусный ей очень??у кого так было? и почему так? как отучить? соску не берет;(
У нас сразу два тащит
Да уже и 2 и пальцы там и ладошки )
Зачем отучать то) пусть познает себя) это как если бы мне запретили чесать голову (люблю я это дело)
Вы шутите?!? это прям нормально нормальная норма для ребетенка!?
Не. Я не шучу у вас двое детей вы в курсе, а у меня первенец !
Ребёнок познаёт мир и себя в том числе) потом и ноги в рот пойдут) и ваши руки, щеки и так далее.
Так прикольно наблюдать за мелкой, поднимает одну ручку рассматривает её потом в рот тянет, потом другую поднимает опять разглядывает и снова в рот)))
Нормально, пусть сосет. Они вроде все приходит время и распробывают свои кулачки.
У нас тоже так же, я не переживаю. Ему нравится.
У нас также соску практически не берет, кулачки начмокивает и слюни текут
О да ручьём)?
Никак не отучить так и будет все в рот тянуть. После года примерно на нет будет это сходить
Спасибо ждемс)
Дети все познают через рот. Сначала они понимают что ручки это ее часть тела, потом ножки будет в рот совать… это нормально?
И у нас также.Я уже не пытаюсь отучить, пусть мусолит кулак.сосу не берет
Мой носки снимает и в рот тянет отбираю, так ноги начинает сувать...
Ахахаааха и нас чувствую ожидает такое же )
Как же, перестала бороться. Вечно руки во рту, то кулак, то пальца, порой так пихает, что срыгивает.
Вот так же)
Пускай тащит, отстаньте от ребенка)))
Ну когда она срыгивать начинает и все пальцы плотность во рту, тут будешь переживать… так то понятное дело сильно не замораживаемся но все равно интересно как у других)
У всех так)) это нормально)) они с телом знакомятся со своим постепенно)
Ну вот и я о том же)просто думаешь может голодна ))
Не, вряд ли) потом еще на зубы начнет все в рот тянуть)