Едем на море в Крым… посоветуйте куда поехать…

Девочки всем привет! Нужна помощь — кто отдыхал в этом году в крыму? посоветуйте где вам понравилось? Мы 2 взрослых и маленький до года ребенок ищем хорошее место для отдыха в Крыму с середины августа.Начиталась что для ребёнка хорошим местом будет Западный берег (Евпатория и пригород, Николаевка, Песчаное и т.д.). Для ребенка желательно тихое место, с наличием зелени, кондиционера, отдельной ванны/душа и не более 500 м от пляжа, отдельная кухня (планируем питаться в основном сами), неплохой ремонт в месте проживания, наличие стоянки для авто ну и прочих прелестей крымского отдыха. Думаю рассмотреть аренду домика или номера в частном доме… что посоветуйте… жду ответов… всем спасибо

Едем на море в Крым… посоветуйте куда поехать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есть кухня, в номерах санузел, кондиционер, телевизор.

Нас в Симферополе встречал на машине сын хозяйки и довез до места

База отдыха «Прибой» — крупнейшая в Крыму, на ее территории есть магазины, рынок, кафе, дискотеки, развлечения для детей. На экскурсию можно выехать в любое место Крыма. В 5-ти минутах езды от базы находится самый большой аквапарк .
до моря идти меньше 3-х минут., оно очень-очень близко
Пожаловаться
Анечка
Может на пару дней заедем и в саки слышала там грязи лечебные… а подскажите что там по стоимости?
Пожаловаться
55 $ за номер в сутки
Пожаловаться
Александра
Евпатория и пригороды может быть холодно, там ветра и холодное течение рядом, мы раз нарвались на воду +6 гр. и так до конца отпуска она прогрелась до +18, течение не уходило. это   в конце августа было. Я бы лучше в Феодосию или Коктебель, но там галька. жилье с комфортом можно в любом городе по приезду найти.
Пожаловаться
Анечка
Спасибо… мы вот тоже больше склонны а южный берег крыма
Пожаловаться
Наталья
Евпатория, если любите песочные пляжи, и утром в 6 утра место занимать на нем не надо
Пожаловаться
Анечка
Евпатория — это больше степь… а хочется  по красивому парку с колясочкой побродить..
Пожаловаться
Макарошка
приезжайте к нам, в Севастополь))
Пожаловаться
Анечка
Ооо вам хорошо… вам и ехать не надо))) как там море, теплое?
Пожаловаться
Макарошка
не знаю....еще не разу не купались… все времени нет пойти на пляж, хотя он в 20 мин. ходьбы…