Машет руками

Сын во сне машет руками, как будто лицо чешется, но с лицом проблем нет. Особенно это происходит ночью после кормления. Поест, вроде спит крепко, а потом через минут 5-10 начинает во сне ёрзать, руками об лицо махать, ногами дрыгать. Сам успокоится и через пару минут снова… иногда доходит до того что будит себя и плачет, потом успокоить его тяжело, а если ещё и сон пропустим, то как минимум целый час кукуем пока не устанем больать. С чем связано такое состояние? Днём тоже нет нет из за этих махов просыпаемся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ложите иногда на животик и бочок, так им махать неудобно

Пожаловаться
Виктория
кэти Журавская 

Спим вообще на боку, но это не мешает рукой свободной махать)))На животике лежит головой вертит, да и на ночь не оставлю одного так спать, сижу караулю.

Пожаловаться
Виктория 
я на животик тоже только днем ложу, а ночью на бока поочередно
Пожаловаться
Екатерина

А у меня ногами только вертит, от газиков, с роддома не пеленую (она ерзала пока руки не освобождала). Зато ручками владеть раньше начала.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Ой у нас тоже пляски прям) положишь его на спину, а он и плечами и ногами дрыгает? я не в России рожала, в роддоме нас странно пеленали, только ноги)))

Пожаловаться
Анна

Тоже пеленаю на ночь, ерзает, но лучше спит

Пожаловаться
Anastasia

Также… На ночь пеленаю чаще, но от своих ёрзаний все равно распутывается

Пожаловаться
Елена Manko

Я до 3 пеленала и обязательно царапки, иначе пугалась от своей активности.

Пожаловаться
Дарья

К рукам своим не привык ещё, надо пеленать, крепче спать будет и вы вместе с ним

Пожаловаться
Дарья

Пеленайть не пробовали