Сын во сне машет руками, как будто лицо чешется, но с лицом проблем нет. Особенно это происходит ночью после кормления. Поест, вроде спит крепко, а потом через минут 5-10 начинает во сне ёрзать, руками об лицо махать, ногами дрыгать. Сам успокоится и через пару минут снова… иногда доходит до того что будит себя и плачет, потом успокоить его тяжело, а если ещё и сон пропустим, то как минимум целый час кукуем пока не устанем больать. С чем связано такое состояние? Днём тоже нет нет из за этих махов просыпаемся
ложите иногда на животик и бочок, так им махать неудобно
Спим вообще на боку, но это не мешает рукой свободной махать)))На животике лежит головой вертит, да и на ночь не оставлю одного так спать, сижу караулю.
А у меня ногами только вертит, от газиков, с роддома не пеленую (она ерзала пока руки не освобождала). Зато ручками владеть раньше начала.
Ой у нас тоже пляски прям) положишь его на спину, а он и плечами и ногами дрыгает? я не в России рожала, в роддоме нас странно пеленали, только ноги)))
Тоже пеленаю на ночь, ерзает, но лучше спит
Также… На ночь пеленаю чаще, но от своих ёрзаний все равно распутывается
Я до 3 пеленала и обязательно царапки, иначе пугалась от своей активности.
К рукам своим не привык ещё, надо пеленать, крепче спать будет и вы вместе с ним
Пеленайть не пробовали