Не могу избавиться от тревоги когда оставляю малыша на родителей мужа.

Не могу избавиться от тревоги когда оставляю малыша родителям мужа.
Вот, к примеру, решили пойти на свидание: вроде всё хорошо, спать уложили, да и идём не надолго, а всё равно — только за порог и сразу такое чувство тревоги и страха за ребёнком, что хоть на стену полезай. 
И понимаю, что родители у мужа хорошие, малыша обожают и волноваться причин нет. 
А вот от тревоги избавиться не могу, было ли у вас такое? Что в таком случае помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ни с кем не оставляла

Пожаловаться
Алёна

Так же было, с моей мамой оставляла и на ночь с полугода, а со свекровью даже подросших сыновей оставляла с не спокойной душой, но у меня свекровь такая( детей своих мало растила сама), поэтому не доверяю ей. Хотя я сейчас уже задумываюсь, что очень хотела бы, чтоб мне сыновья привозили своих детей ))))

Пожаловаться
Alice

Я не оставляю малышку ни с кем кроме мужа. Если нужно по делам, ездим вместе. Не могла бы доверить надолго ни одной из бабушек, не уверена что их принципы воспитания совпадут с нашими, да и переживать буду.

Пожаловаться
Елизаветка

С первым ребенком было. Даже в комнате одну со свекровью боялась оставить. Хотя свекровь у меня отличная. Прошло со временем. Со второй проще. Оставляю спокойно и даже мыслей нет плохих