Перелет с ребенком

Девочки, подскажите, кто летал на с амолете с маленьким ребенком, как у вас это происходило?.. Нам 9 месяцев. Лететь 2 часа. И как быть с коляской, в самолет ее брать или лучше в слинге ребенка везти? Лечу одна, без мужа. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Привет! Я летаю часто. Очень часто, почти каждый месяц:)

Ребенок в 9 месяцев уже тяжелый. Мне лично все время в слинге было бы тяжело нести, так что я однозначно за коляску. И в аэропорту с ней удобно, и до трапа самолета докатить, а потом сдать, и сразу по прилеты ребенка туда можно пересадить...

2 часа — это вообще ничто, так что даже и волноваться не стоит. Главное не пропустить момент, когда у ребенка начнет закладывать ушки при взлете и посадке и принять активные меры. Мне лично очень помогает яблоко, которое даю дочке погрызть. Подробно о других деталях путешествий с малышом до года пишу здесь:https://ru.askannahow.com/2015/10/kak-puteshestvovat-s-rebenkom-do-goda/

Может кому-то окажеися полезным.

Пожаловаться
Юлия
Мы в августе полетим в Болгарию… Будет 8 мес. Я узнала, что на борту самолета предоставляют малышам люльку, но если он весит до 10 кг. Позвоните в свою авиакомпанию и узнайте))) А до трапа самолета можно доехать на коляске-трости, там ее заберут, а потом по прилету так же у трапа вам ее обратно вернут! Таким образом у малыша будет бизнес-трансфер
Пожаловаться
Людмила
к бабушке в гости…
Пожаловаться
а вы куда летите?
Пожаловаться
Людмила
москва-казань
Пожаловаться

бери сумку для ребенка 

мы тож скоро улетаем

Пожаловаться
Людмила
как сумку?! в 9 месяцев? сын низачто в такое не ляжет, и в ней же жарко будет!
Пожаловаться
Ира
У меня родственница летала в Тюмень. Дочка всю дорогу проспала. Брала с собой переноску из коляски, саму коляску она не брала, но сказала, что можно сдать в багаж