Девочки, подскажите, кто летал на с амолете с маленьким ребенком, как у вас это происходило?.. Нам 9 месяцев. Лететь 2 часа. И как быть с коляской, в самолет ее брать или лучше в слинге ребенка везти? Лечу одна, без мужа.
Девочки, подскажите, кто летал на с амолете с маленьким ребенком, как у вас это происходило?.. Нам 9 месяцев. Лететь 2 часа. И как быть с коляской, в самолет ее брать или лучше в слинге ребенка везти? Лечу одна, без мужа.
Привет! Я летаю часто. Очень часто, почти каждый месяц:)
Ребенок в 9 месяцев уже тяжелый. Мне лично все время в слинге было бы тяжело нести, так что я однозначно за коляску. И в аэропорту с ней удобно, и до трапа самолета докатить, а потом сдать, и сразу по прилеты ребенка туда можно пересадить...
2 часа — это вообще ничто, так что даже и волноваться не стоит. Главное не пропустить момент, когда у ребенка начнет закладывать ушки при взлете и посадке и принять активные меры. Мне лично очень помогает яблоко, которое даю дочке погрызть. Подробно о других деталях путешествий с малышом до года пишу здесь:https://ru.askannahow.com/2015/10/kak-puteshestvovat-s-rebenkom-do-goda/
Может кому-то окажеися полезным.
бери сумку для ребенка
мы тож скоро улетаем