Знаете, я со вчерашнего дня думаю о справедливости.??⚖️??⚖️ Как часто мы обижаемся на кого-то за то или иное, что сами надумали, или что нам самим показалось, а в итоге обижаем этого человека.??♀️ У меня недавно была ситуация- я написала человеку абсолютно нормально на мой взгляд. Наоборот даже очень мягко.? И порассуждала и поделилась своим мнением.? А человек в ответ обиделся, потому что ему показалось, что я нагрубила и повела себя непозволительно.??♀️ Я когда узнала, сказать, что припухла, ничего не сказать??? И вот я задумалась, где та грань, или как правильно воспринимать других???♀️ И я нашла ответ- всегда помнить, что мы слышим и читаем слова другого человека в зависимости от нашего настроения,?? помнить, то, что очевидно для тебя, не очевидно для другого,☝??? что если ты в чем-то разбираешь отлично, для тебя это элементарно, то для другого это может быть очень сложно, не надо сразу ставить крест-тупица?И последнее-никогда не стоит делать поспешных выводов, даже не разобравшись в ситуации? и всегда нужно отпускать ситуацию и смотреть в будущее с прекрасным настроение!????
Согласна ??
Согласна с вами. Хороший пост ))
О, я тоже как-то порассуждала "мысля в слух", а человек принял всё на себя, теперь месяц не слышно, не видно.
Хороший пост)
Отличные слова )