скоро пойдёт… и куда?

#у нас ремонт, так вообщем то ничего, но вот на стенах рваные грязные обои, где то торчат провода, и на полу есть участки где нет линолеума и просто бетоновый пол от которого можно оторвать кусок бетона, Наш мальчик всегда находится в комнате, там создана для него безопасная обстановка, и то он там умудряется отколупать и поесть с батареи краску(( и т.п… Так что же делать? Когда его выводить в квартиру, кухню(где стоит мусорное ведро), корридор(где полка с обувью) и т.д. Нам скоро 9 месяцев. Девочки, поделитесь как у вас было ??

Анна
08408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
мой ползает по всей квартире, намываю пол каждый день, все тянет в рот. Приходится следить, ходить по пятам. На кухне в стульчик стараюсь сажать, все таки кухня есть кухня, там сколько пол не мой все равно грязнулей вылезает. Если мне нужно отойти, сажаю в кроватку. Если у вас ремонт везде, купите воротики детские, чтобы не уполз куда не надо, но боюсь это не на долго, не факт, что его это устроит=)
Пожаловаться
майскийзайчик
совать в рот будет все, до чего дотянется, поэтому убирайте все, что можно. поумнеет еще не скоро, проверено
Пожаловаться
Аннет
У нас как стал ползать по-пластунски, так сразу начал шуровать из комнаты в кухню и т.п. за мной по пятам. Дверь если закрою его в комнате — орет страшно! Обувь лишнюю я убрала. Все равно муж только в кроссовках ходит и рабочая обувь, да и меня три-четыре пары. Купила полку специально. Пол каждый день мою шваброй, иногда и не раз, тк волос моих много повсюду, да и вообще откуда-то грязь сыплется. Мусороное ведро у нас под раковиной в шкафу, шкафы пока не открывает, да и один на кухню не поползет, а я его там в стульчик стараюсь сажать и баранку в рот — пока не сгрызет, сидит тихо. 
Вобщем все спрятала)))
Пожаловаться
Юлёк
у меня как пошли — гуляли по всей квартире
Пожаловаться
Анна
в рот каку не тянули?
Пожаловаться
Юлёк
нет, оба не тянули