Когда показывают на предметы пальцем? 8 августа 2012 23:10 #А с какого возраста дети вообще показывают на предметы пальчиком? Как было у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сыночек13 лет Уфа Я радуюсь что мой когда говорю где люстра например, прям голову выворачивает и смотрит) а пальцем еще близко нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Даниил13 летМаксим9 лет Смоленск Ничего не показывает) У нас гвоздь в попе, только ползать нужно, а учиться, что где кто — не хотим)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУмок Алиса13 летЕлисей11 лет Химки тоже самое....сами как хотят так и развиваются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margomamadochi Алисочка13 лет Могилев 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена с 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир14 летМихаил10 лет Лимасол 10-11мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olechok Denis13 летDmitriy21 год с 9мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Наталия14 лет Москва мес. с 10-11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿✿Леночек✿✿✿ Александр13 лет Борисоглебск c 11 начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет Послущаю посижу! У знакомой начала доченька в 11 мес где-то, у нас пытается пока))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Роман13 лет Москва У нас друг в годик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егор14 летДоминика7 лет Лида после года ПожаловатьсяСкопировать ссылку хатико fri13 лет начали с 8, сейчас уже вовсюПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУмок Алиса13 летЕлисей11 лет Химки учили??? я учу пока бесполезно, но нам только 8 вот исполнилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку хатико fri13 лет нет, сама начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУмок Алиса13 летЕлисей11 лет Химки ух ты! развитая))))) что еще умеете делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку хатико fri13 лет уже много чего, так и не перечислишь из прикольного: улыбка китайского божка и коварный взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку хатико fri13 лет а еще дикие танцы и ладушки Предыдущая статьяГуси, гуси га-га-га…Следующая статьямоя юная садовница-огородница ))Актуальные постысумочка невесты крючкомкровь при гемморое