Красная шея 16 ноября 2018 10:55 У дочки красная шея, преет, больше где под щеками.https:// помогает, чем намазать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир7 лет Днепропетровск Присыпка бюбхен ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва Я при покраснениях сразу судокремом мажу. Проходит быстроПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Татьяна Намазала, но что то ни как пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва ↩ Элисс А сколько прошло? Быстро, я имела в виду, день-два))) раньше на попе бывало. И на шее пару раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Татьяна Второй день мажу, с одной стороны прям как болячка уже .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва ↩ Элисс Пимафукорт-крем попробуйте. Мне его врач рекомендовала при сильном раздражении. Но пока не было, и я не пользовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил8 летФёдор6 лет Москва Купайте в череде! Нам она в свое время очень помоглаПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Анастасия Купаем, правда последнюю неделю не купали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил8 летФёдор6 лет Москва ↩ Элисс Мы до полугода вообще купали, у нас постоянно была то потница то прело где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Фунтяша12 лет Не помогает Бепантен, потому что не увлажнять, а сушить надо если преет. Купать в ромашке или календуле. Порошок Ксероформ хорошо подсушивает и заживляет, напимер Предыдущая статьяУ кого также ,Следующая статьяВес и подвижностьАктуальные постыразмер ребенка в 31 неделю беременностикому не подошел флуомизин
Присыпка бюбхен ???
Я при покраснениях сразу судокремом мажу. Проходит быстро
Намазала, но что то ни как пока
А сколько прошло? Быстро, я имела в виду, день-два))) раньше на попе бывало. И на шее пару раз
Второй день мажу, с одной стороны прям как болячка уже ..
Пимафукорт-крем попробуйте. Мне его врач рекомендовала при сильном раздражении. Но пока не было, и я не пользовалась
Купайте в череде! Нам она в свое время очень помогла
Купаем, правда последнюю неделю не купали
Не помогает Бепантен, потому что не увлажнять, а сушить надо если преет. Купать в ромашке или календуле. Порошок Ксероформ хорошо подсушивает и заживляет, напимер