Девочки вот уже неделю с утра до вечера у малыша болит животик, когда ложу его спать он начинает корчится и тереть носик об матрас, а потом плакать! Плохо спит, корчится! Было у кого так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Христина Шидловская
Было так. Поменяли сметь. Врач сказала попить Линекс децкий капсулу в смеси растворять и Куплатон 4 капли в ротик перед каждым кормлением. Сейчас спим хорошо.
Пожаловаться
Наталья
Христина Шидловская 

Как интересно, вот вам рекомендовали поменять смесь, а мне наоборот говорят что если я поменяю могу ещё хуже сделать ??♀️ А где вы покупали куплатон?

Пожаловаться
Христина Шидловская
Наталья 

В аптеке покупала. Нам врач сказала если на смесь плохо реагирует нужно срочно менять иначе желудок испортите.

Пожаловаться
Наталья
Христина Шидловская 

Увидела что вы из Минска)) просто у нас нет такого препарата

Пожаловаться
Христина Шидловская
Наталья 

Жаль.
Он Финляндского производство.
Мы пробовали Эспумизан нам он не помогал. И боботик тоже не помогал.

Пожаловаться
Наталья
Христина Шидловская 

Я то же кучу препаратов перепробовала эффекта ноль! Конечно жаль(( А если заказывать, то думаю пока придёт уже все пройдёт само собой, все таки у нас третий месяц

Пожаловаться
Sakuran

Делайте массаж животика, ножками мните живот (В интернете есть как правильно), короче делайте все, чтоб газики вышли, именно они весь дискомфорт доставляют.

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Катя-Катерина

А давно у вас так? Просто обычно к 3 месяцам колики проходить начинают, хотя у знакомой у девочки до 5 месяцев были. Сколько нервов я с этими коликами себе истрепала, переживала за дочку ужасно. Видео Комаровского смотрела на эту тему, и точно себя узнала)))))По существу: нам подошёл Бэйби Калм, Эспумизан, Бифидумбактерин

Пожаловаться
Наталья
Катя-Катерина 

Если честно я думала они у нас прошли! Он с род дома орал дурниной, потом пролечили клебсиеллу, месяц пили бифидум, стало как то легче! А вот неделю начал вот так корчится, видно чит животик болит, но не орет так! Куксится плачет но ора нету! И что самое интересное на протяжении всего дня так! Вот я и не пойму что это такое! У вас как колики проходили? В одно время или весь день ?

Пожаловаться
Катя-Катерина
Наталья 

У нас сразу после роддом и весь день((((То, что многие говорят по 40 минут, пропукался и все, нам это не знакомо. А не запоры у вас? Какает норм?

Пожаловаться
Наталья
Катя-Катерина 

Да какает каждый день, бывает правда через день! У вас какой возраст у малыша ?

Пожаловаться
Эвелина Полянская

Эспумизан, боботик, саб симплекс, плантекс или укропная водичка(все это ветрогонное средство)помогает от коликов

Пожаловаться
Валечка

В этом возрасте у большинства деток проблемы с животиком. То колики, то газики, то еще чего. Идет становление микрофлоры в животике. Делайте массажик живота до кормлений, поглаживайте. Теплые пеленочки помогают. Или есть мед.препараты облегчающие это состояние.

Пожаловаться
Наталья
Валечка 

Эспумизан, укропная вода, саб симплекс, плантекс, бэйби калм не помогают ??♀️

Пожаловаться
Валечка
Наталья 

Нам то же не особо помогали, что бы прям совсем, но состояние облегчали… а так что бы прям совсем прошло, то наверно и нет такого средства… пережить до 3 месяцев :)

Пожаловаться
Леся Лебедёнок
Наталья 

Боботик, не пробовали? Мы сначала купили эспумизан, вообще никак, потом бэйби калм, тоже не очень, потом боботик нам помогать стал, где то месяц его пили, потом как то эффект пропал, до этого ещё саб симплекс покупали, тоже тогда не помог, но решили ещё попробовать его и стал помогать

Пожаловаться
Наталья
Леся Лебедёнок 

Вот что что, а боботик не пробовали ☺️ Надо попробовать

Пожаловаться
Леся Лебедёнок
Наталья 

Вчера были у нормального педиатрами, оказалось что у всех этих средств накопительный эффект, поэтому минимум недели две пить надо и одно что то, не мешая, мы начали принимать эспумизан L, ждём результата ? хотя вроде как положительная динамика есть, она нам прописала пять капелек перед каждым кормлением

Пожаловаться
Наталья

А ротик открывает, когда носик трет? От колик я эспумизан начала давать, помогло

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Ой, не обращала внимания на счёт ротика! А что это может значить?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Ну мой когда ротик открывает, значит кушать хочет, голодный, грудь или соску ищет