Как это сделать то?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я себя чувствую говномамкой… Так хорошо начинали) Подъем в 6-7, отбой в 20:00 — 21:00. И вроде зубы вылезли безболезненно и тут понеслась. Раньше 23:00 не спим, а если и заснёт, то стабильно просыпается и тусит, не уложишь. Утром трудно разбудить, капризный, отрубается мгновенно. Окончательно часов в 10 утра встаём. Потом к часу вырубается дома, тоже очень быстро. Я все пытаюсь прогулку в это время сделать, но он настолько сонный, что я иногда даже одеть его не могу. И в итоге просыпается он часа в 15:00. И с прогулкой ни туда и ни сюда. Потому что если сразу выйти, он не поспит, а если к 18:00-19-00, то перебивается ночной сон. Вот сегодня решила его в 20:00 положить в ночь. Уснул, в 23:00 проснулся и прыгаем до сих пор.
Я не могу, переживаю. Это ненормальный режим для ребёнка.
У нас сейчас режутся моляры😬 Может это они… Как долго они могут резаться? И как налаживать режим??
Никак, маленькие вы ещё для режима, пока вы подчиняетесь ребёнку, а не он вам! со временем все станет на свои места
Мне было бы идеально, отбой в 23 и подъем в 10! Я начиталась всякой инфы, что ребенка надо укладывать в ночь чуиють ли ни в 18-19 ч. Моя в это время спит как дневной сон 30 мин. В ночь ложится в 22, иногда и к 23 может заснуть. Встает в 8. Педиатр сказала вполне нормально в ночь в 22. Но спит плохо, три зуба лезут. И что мешает поменять время прогулки?
@mom_pati, всё бесплатно
У нас тоже так, засыпает в 12 часов ночи, меня вообще не устраивает такой график, я жаворонок, и для меня это тяжело, не знаю что делать?
Я взрастив двоих детей до 4 и 6 лет поняла только одно. Меньше нервничать по пустякам) нормальный сон это тот, который позволяет маме успеть полноценно отдохнуть ночью)
Так укладывайте в 23. И зачем утром будить, если он не выспался? На прогулку сибирайтесь за полчаса до сна. Как раз успеете выйти, и уснет в коляске.
Давно на один дневной сон перешли? Корректируется режим у ребенка. Не пытайтесь навязать тот, который удобен или привычен Вам и сразу станет легче
++
Таже фигня. Уже третий день гуляет до 2-3 ночи. Я скоро с ума сойду. Сегодня вообще проснулась почти в 12 дня. Уложила в 21. Вот проснулась, ползает по всей кровати. Сон ни в одном глазу.?
Ахахах, у гас такой режим))) но я не переживаю, я люблю поздно ложиться и поздно вставвть, мой сынок тоже))) если уложу в 8, проснется часов 10-11 и будем сидеть до 3х утра, поэтому укладываю в 23:30
+ у нас точно так же
+++