Недавно были сильные высыпания на лице — аллергия, и даже по телу, сейчас кожа вот такая неоднородная, но только на лице, то сильнее и краснее, то меньше и почти нет ничего, что это блин, с питанием вообще связи не заметила

Недавно были сильные высыпания на лице — аллергия, и даже по телу, сейчас кожа вот такая неоднородная, но только на лице, то сильнее и краснее, то меньше и почти нет ничего, что это блин, с питанием вообще связи не заметила
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Тоже такое было после высыпаний аллергических. Я мазала и мажу на ночь декспантенолом и все прошло
Сейчас слава богу чистое личико, но я конечно слежу за своим питанием
Врач прописала мазать? Я тоже слежу но постепенно ввожу продукты, на одной гречке с мясом сидеть нет желания и терпения
Этот врач к которому я ходила..
У меня нет слов что это за врач. Ходили к дерматологу детскому в итоге нам выписали фенистил, салициловую мазь и ла-кри крем. Так от этого ла-кри у нас появилась жесткая реакция при нанесении крема у ребенка щипало лицо и доча кричала несвоим голосом.вот такие у нас врачи-дебилы
Кошмар бедная малышка(
Да не говорите, причем это врач к которому я пришла со своей свекровью, она у меня в этой же больнице работает, только лаборантом. Так и эта женщина просто для статистики в принципе меня приняла а не потому что она заинтересована в нашей проблеме и хочет нам помочь. И вопросов она мне больше задала нежели я ей как врачу. Вообщем это было бесполезной тратой времени и денег
Тоже самое было после аллергии, прошло через недельку где-то
Ничем не мазали?
Бепантен
У нас тоже так было, само ушло потом. Я все волновалась, что у него кожа такая
Ничем не мазали?
Nea.
Может все ещё цветёте?
А кто его знает, может) главное чтоб не аллергия или дерматит