Девченки в последнее время так не хочется гулять с малышом, прихожу домой и руки отваливаются! Он минут 30 на улице спит а остальное время на руках у меня положу в коляску орет на всю улицу!
Прогулки с криком!
Комментарии

Наташа
Григорий
15 лет
Иваново
У нас тоже самое!!! 40 минут сна и все!!! Было такое, что домой бежали с коляской… И бесполезно как укачиваешь 40 минут и все. А потом уже не интересно просто лежать в коляске.Ждем время, когда можно будет в сидячей коляске гулять, может получши будет!!!

Евгения
Андрей
15 лет
Волхов
а мы свою систему «придумали», сначала когда выходим укатываем сынулю в коляске, просто на одном месте туда-сюда, он засыпает и тогда уже идем гулять, или на качеле вместе с ним качаюсь, он засыпает и вперед!

татьяна
Екатерина
33 года
Тимофей
15 лет
Таисия
13 лет
Санкт-Петербург
Мой тоже месяца в 4 начал гулять преимущественно на руках, пока я не пересадила его в прогулочную коляску, с тех пор гуляем без проблем. Он в ней в полулежачем положении смотрит по сторонам, все довольны!!!

Анютка
Ставрополь
У нас такое месяцев до 3 было, приучили его к рукам и в коляске лежать вообще отказывался. С прогулки бегом бежали, гулять выходили только после того, как укачаю. Потом стиснув всю волю в кулак, мы дома стали его в коляске укладывать, дня три я вместе с сыном рыдала, но на рука не брала (если конечно, плакал без повода, а на руки просился). Потом потихоньку стал привыкать. И с 4 месяцев спокойно лежал, даже засыпать стал на улице.

Анастасия
Манюня
11 месяцев
Ангелочек
3 года
Масик
6 лет
Арсений
14 лет
Кира
15 лет
Серпухов
Анна, вы-неодиноки! К сожалению у нас в точности анологичная ситуация, точно не знаю сама из-за чего такое, но все таки ссылаюсь на ужасную жару, тк дома-та же история-за весь день в общей сложности спит часа 2!!! остается только терпеть и надеятся что это скоро пройдет… УДАЧИ!!!

ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
А у вас еще люлька, или уже прогулка? Наш в этом возрасте срочно попросил в прогулку перейти.

Юлия
Никита
15 лет
Алина
9 лет
Санкт-Петербург
Аналогично.В коляске сидеть не хочет, плачит.А ну руках тоже долго не поносиш солнце уж очень припикает, страшно вдруг поджарит.

Катенька
Владислав
15 лет
Москва
у нас тоже самое… не хочет не в какую в коляске ехать… Выхожу с папой, чтоб тот нс его на руках, а я везла коляску…