Гуси, гуси га-га-га…

#Ну так вот… научилась сегодня моя гулюшка изображать гусей))) 
Любит она очень на животных разных смотреть, особенно за гусями наблюдать, а мы ж ей потешку про гусей вечно рассказывали когда она их видела.

И вот сегодня когда Алиса гуляла с бабушкой, а я готовила ей обед. видели они гусей и приходят домой и я ее спрашиваю: «Алиса, кого ты видела?» и она мне как давай рассказывать… га-га-га прям четко говорила… и потом обеда конечно же не вышло, дите само перевозбудилось что научилось гакать и полчаса мне рассказывала как она видела гусей  с эмоциями да га-га-га при этом))) так и уснули мы не дообедав))

Моя девочка обожаю ееГуси, гуси га-га-га…Гуси, гуси га-га-га…

Гуси, гуси га-га-га…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
А мы наконец признали папу и сказали папа;))) а то все уже сказала и мама. Баба и дядя и деда а папа никак;(( наш папа был растроен но вот теперь два дня в эфории носиться она его когда видит говорит папа;))) а еще самое главное она начала ручкой махать когда прощается ;))) пока пока — еще не говорит;)))))
Пожаловаться
МамаУмок
Молодцы!!! Папа мы тоже уже говорим. Дядя и деда нет, наверное в силу того, что их у нас нет рядом))) А пока-пока ни в какую не хочет махать и все…
Пожаловаться
Ольга
А мы на все вопросы утвердительно говори «да-да-да!»
Пожаловаться
СчастливаяМама
а мой болтает че-то непонятное и баба и папа и мама… все в кучу. болтун ужас!!! голова кругом уже )))))))
Пожаловаться
lesko

Красотуля и молодчина! :)

А моя сегодня научилась собака нашего большого звать. Я ей: «Где Бакс?» А она на него пальцем показывает и говорит «Ба! Ба!»

Пожаловаться
МамаУмок
круто!!! умничка! уже и пальцем показывает!  моя никак пальцем показывать ни на что не хочет… только один раз это было на собаку брата показывала… собачек ав-ав она тоже любит)))
Актуальные посты
двойню увидели не сразу
соц защита нижневартовск