Девчата,что делаааать

Девчата, помогите советом.Любой совет приветствуется.нам 7 месяцев.спим днём где-то около 16:00 до 17:30.Потом около 20:00 капризничает, я его укладываю, он заснёт и поспит минут десять.Потом до 12 или часа ночи гуляет.И каждый день ему блин нужны эти 10 минут в 8 вечера, хотя казалось бы уже в ночь надо уходить в это время.Что делаааать?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya

Я бы наверное попробовала бы днем до талово уложить все таки, а вечером не давать. Это сложно, сомой порой не хватает стоять на своем

Пожаловаться
Катя

Очень мало он у Вас спит.Накапливается усталость -это не хорошо.Почитайте нормы сна в таком возрасте, понятно что все дети разные, но ± возрастные нормы одинаковые

Пожаловаться
InBloom

В таком возрасте один сон? Ребёнок не отдыхает, поэтому и перевозбуждение на вечерний сон. Меняйте график, в семь месяцев нормы сна смотрите. Моя спала три раза, в ночь уходила в 9 максимум. Детки не отдыхают, если позже ложатся. Почитайте про циклы и про сон вообще.

Пожаловаться
МамАн

На режим уходите, чтобы последний сон часов до 6-7 был. Подгоняйте по ВБ по возрасту, ориентируясь на ребенка.

Пожаловаться
Claire

У нас было 3 сна, в т. ч с 20 до 20.30, в 23, 30 спать. Я сама сова, меня все устраивало

Пожаловаться
Татьяна
Claire 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
RLM
Claire 

Моя тоже просится спать в 9, поспит минут 20 и просыпается бодрой

Пожаловаться
CarpeDiem

Во сколько встаёт? Это один сон у вас в 16 часов?

Пожаловаться
Татьяна
CarpeDiem 

Да вот встаёт около 10 утра.раньше вставал в 7 утра, через час опять спал.потом в 12 или в час.потом около четырех вечера ...

Пожаловаться
CarpeDiem
Татьяна 

Вам так то ещё 2 сна нужно в таком возрасте. Например в 10 встал, в 12 спать. Потом ещё где то около 16-17 часов сон. И потом на ночь уже наверно ближе к 10. А так он у вас не высыпается и не может дотянуть потом до вечернего сна. Делайте 2 сна обязательно