Наша малышка, уж очень видимо сильно любит бабушка, что как только не видит, мама ей становится не нужна (иногда прям грусть находит, что она с ней больше любит играться чем со мной и совсем меня не любит(может и глупости это конечно. Может у кого то тоже была такая ситуация?
Бабушка
Комментарии
Актуальные посты
у меня так с дедушкой. мне кажется, просто они все время с нами и мы им немного надоедаем. иногда прямо плакать хочется. но зато я могу спокойно оставить малышку с ним и пойти по делам, зная, что не будет слез и истерик.
Я мечтаю о том, что б моя младшая хоть к кому то шла. Даже папа в пролёте не говоря уже о бабушке. Тоже 9 месяцев.
Только сегодня сказала муж:" сын меня не любит" Обожает всех: бабушку, дедушку, прадедушку, тетю. Не оттащить от них, ко мне вообще не идет, отталкивает((( Радует только то, что любит родню с моей стороны, а у родни мужа кричит и сразу ко мне)))
Ахахах)вот я тоже мужу сказала, что я ей не нужна(уйдем-она и не заметит.У нас немного наоборот бабушку больше любит мужа маму, а вот дедушку моего папу)он у нас один дедушка
Дети всегда сильно радуются тем, кого любят, но видят не постоянно. Поверьте, если бы бабушка сидела с ней 24/7 а вы периодически появлялись понянчить, то было бы наоборот))
Ребенку просто интересно с человеком, которого она меньше видит) чего переживать, не чужая тетка же ? вообще никогда не загонялась по этому поводу, главное, что ребенку интересно и она не замыкается на одной вас!
И это прекрасно, радуйтесь!!! Зато вы сможете со спокойной душой оставить ребенка и делать свои дела. Многие до 5 лет не могут оставить и вот это действительно проблема))
Ну не уйдет от вас ребёнок к бабушке, мама все равно лучше. Это совсем другая любовь
Да, вот что хорошо, так это то что она часами может с ней сидеть, мы с мужем уходим, а она не плачет, а пока машет)
Сын деда обожает, когда у него забираю его, историка, не хочет ко мне. Дошло даже до того, что если видит усатого седого мужика к нему руки тянет. ?
Вот и к нас вроде того, забираю ее от бабушки, а она руки к ней тянет
У нас так же. Бабушку видит и все))) ну это же бабушка, она не ругает, балует, тем более мама всегда рядом))) что же вы такие глупые мысли допускаете?
Не знаю(бабушка да, балует, жалеет