Как приучить к горшку ????? Писано и какает целенаправленно в чистый памперс. Убирать горшок на время и тд пробовали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Придет время, мы сначала ссали везде, потом на горшок месяц и сейчас опять не пойми что, но терпит по дольше, я не заставляю, меняю труселя ей и все

Пожаловаться
Анна

Два месяца почти ходит на горшок, гуляем и в гостях всегда в подгузник, потому что не просится, стала ходить после того, как пару раз с ней тёрли тряпкой пол, где напудолила. Потом стали вместе выносить и выливать в унитаз( у нас горшок стоит на видном месте в зале, напротив телевизора?), она нажимает кнопку смыва

Пожаловаться
Анастасия

Дома не ходит с подгузником с начала года. Иногда в штаны писиет иногда в горшок, сажала раньше каждые 20 минут, сейчас как вспомню? когда какать хочет обычно угадываю, перед этим он часто пукать начинает

Пожаловаться
Бусинка

Отправила в садик на 3 часа, сразу же научилась

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

???

Пожаловаться
Alexandra

Приучить получится только с полным отсутствием подгузника. У нас только так получилось.

Пожаловаться
Юлек

понять, что ребенок не готов и не проецировать эффект собачки с приучением и высаживаем

Пожаловаться
Феруза

Начала приучать летом, сейчас просится, но бывает иногда не успевает)) но ночью без памперса никак...

Пожаловаться
Олеся Кузнецова

Конечно лучше это делать летом, теплой весной

Пожаловаться
Юля

Мой только после 2х лет горшок признал

Пожаловаться
Олеся Кузнецова

Убирать надо на горшок, а памперс, потерпеть недели 2 лужи/кучки

Пожаловаться
Анастасия

Никак. Созреет, сама сядет.

Пожаловаться
Бамси

Сделала вывод, что у моей ещё время не пришло. Сажаю, с ором от него бежит. Хотя понимает, что туда писать надо, когда спрашиваешь. А садиться ни в какую.