Svetik
Москва

Как приучить к горшку

Как приучить к горшку ????? Писано и какает целенаправленно в чистый памперс. Убирать горшок на время и тд пробовали

#Первые трудности, радости
176
2

Комментарии

13
Ваш комментарий

Марина
Санкт-Петербург

Придет время, мы сначала ссали везде, потом на горшок месяц и сейчас опять не пойми что, но терпит по дольше, я не заставляю, меняю труселя ей и все

Ответить
0
Анна
Краснодар

Два месяца почти ходит на горшок, гуляем и в гостях всегда в подгузник, потому что не просится, стала ходить после того, как пару раз с ней тёрли тряпкой пол, где напудолила. Потом стали вместе выносить и выливать в унитаз( у нас горшок стоит на видном месте в зале, напротив телевизора?), она нажимает кнопку смыва

Ответить
0

Дома не ходит с подгузником с начала года. Иногда в штаны писиет иногда в горшок, сажала раньше каждые 20 минут, сейчас как вспомню? когда какать хочет обычно угадываю, перед этим он часто пукать начинает

Ответить
0

Отправила в садик на 3 часа, сразу же научилась

Ответить
0
Svetik
Москва
Ответить
0
Alexandra
Железнодорожный

Приучить получится только с полным отсутствием подгузника. У нас только так получилось.

Ответить
0
Юлек
Москва

понять, что ребенок не готов и не проецировать эффект собачки с приучением и высаживаем

Ответить
1
Феруза
Ташкент

Начала приучать летом, сейчас просится, но бывает иногда не успевает)) но ночью без памперса никак...

Ответить
0

Конечно лучше это делать летом, теплой весной

Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург

Мой только после 2х лет горшок признал

Ответить
0

Убирать надо на горшок, а памперс, потерпеть недели 2 лужи/кучки

Ответить
1
Анастасия
Протвино

Никак. Созреет, сама сядет.

Ответить
0
Бамси
26н
Москва

Сделала вывод, что у моей ещё время не пришло. Сажаю, с ором от него бежит. Хотя понимает, что туда писать надо, когда спрашиваешь. А садиться ни в какую.

Ответить
0