девочки, дочь всю ночь толком не спит! научилась становиться в кроватке, теперь всю ночь встает в кроватке, беру на руки засыпает, кладу в кровать снова просыпается, уже которую ночь подряд не сплю, что мне сделать?( рядом с собой кладу тоже не спит, вертится и начинает ползти ??♀️
У меня тетя педиатр, только недавно с ней говорили про это!) у вашей дочки новая умелка. Попробуйте в течении дня часто часто повторять с ней этот навык. Должно помочь
и так весь день пробует
Нам почти 5 мес и у нас так с переворачиванием на живот ночью. Голову поднимает и просыпается, а сама сонная и плачет.
точь в точь, с живота перевернуться хочет и голову поднимает и сонная встает в кроватке
Я читала о таком, это все неустойчивая нервная система, ребёнок не переключается на отдых, и голова всегда работает. Мы с таким не сталкивались. Но в книге писали, что спустя время это само проходит
только вот спустя какое время… уже не помню, когда ночью спала нормально
У нас третья ночь такая, тоже уже устала ?
?
Как сегодня спали? Мы 4 раза за ночь с плачем ??
мы больше 4х раз, из них два раза смесь ели, хотя с месяца раз за ночь едим… потом вставала в кроватке, ползала в ней, пока на руках не уложила
И мы один раз перед сном смесь и под утро часов в 6-7, а тут здрасьте приехали два раза и в 23.30 и в три утра, не пойму что происходит или скачок роста тли что
такая же ситуация и не могу выход из нее найти, может переждать надо
Надеюсь это скоро пройдёт ??
будем надеяться ??
Клала обратно, рукой придерживала, чтоб не вставала. Через несколько дней перестала. У нее это неосознанно было
уже больше недели точно такая ситуация
Может она просто к вам поближе хочет)) я просто свою не брала к себе, только в крайних случаях, когда болела
так дело в том, что она и со мной не спит, только если на руках у меня
Думаю рано или поздно она привыкнет засыпать в кроватке
буду надеяться
У нас уже больше месяца🙄
У нас такая же ситуация уже вторая неделя, сума сходу пока не прекратила так делать, + ещё соску на пол выкидывает а потом плачет ??♀️я уж на зубы думаю у нас их до сих пор нет
и что нам делать?(
с соской та же история
У нас было такое, только я принципиально не брала к себе, если встаёт ее обратно ложу, вообщем дня 4 так промучились потом перестала
она плачет и ударяется головой о кроватку, падает, я кладу ее, она снова встает и так по кругу
У нас один в один было, я вас прекрасно понимаю
Должно пройти
надеюсь