Девочки, дочь всю ночь

девочки, дочь всю ночь толком не спит! научилась становиться в кроватке, теперь всю ночь встает в кроватке, беру на руки засыпает, кладу в кровать снова просыпается, уже которую ночь подряд не сплю, что мне сделать?( рядом с собой кладу тоже не спит, вертится и начинает ползти ??♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка

У меня тетя педиатр, только недавно с ней говорили про это!) у вашей дочки новая умелка. Попробуйте в течении дня часто часто повторять с ней этот навык. Должно помочь

Пожаловаться
MiMishka
Татка 

и так весь день пробует

Пожаловаться
Надежда

Нам почти 5 мес и у нас так с переворачиванием на живот ночью. Голову поднимает и просыпается, а сама сонная и плачет.

Пожаловаться
MiMishka
Надежда 

точь в точь, с живота перевернуться хочет и голову поднимает и сонная встает в кроватке

Пожаловаться
Карина

Я читала о таком, это все неустойчивая нервная система, ребёнок не переключается на отдых, и голова всегда работает. Мы с таким не сталкивались. Но в книге писали, что спустя время это само проходит

Пожаловаться
MiMishka
Карина 

только вот спустя какое время… уже не помню, когда ночью спала нормально

Пожаловаться
Иришка
MiMishka 

У нас третья ночь такая, тоже уже устала ?

Пожаловаться
MiMishka
Иришка 

?

Пожаловаться
Иришка
MiMishka 

Как сегодня спали? Мы 4 раза за ночь с плачем ??

Пожаловаться
MiMishka
Иришка 

мы больше 4х раз, из них два раза смесь ели, хотя с месяца раз за ночь едим… потом вставала в кроватке, ползала в ней, пока на руках не уложила

Пожаловаться
Иришка
MiMishka 

И мы один раз перед сном смесь и под утро часов в 6-7, а тут здрасьте приехали два раза и в 23.30 и в три утра, не пойму что происходит или скачок роста тли что

Пожаловаться
MiMishka
Иришка 

такая же ситуация и не могу выход из нее найти, может переждать надо

Пожаловаться
Иришка
MiMishka 

Надеюсь это скоро пройдёт ??

Пожаловаться
MiMishka
Иришка 

будем надеяться ??

Пожаловаться
Дример

Клала обратно, рукой придерживала, чтоб не вставала. Через несколько дней перестала. У нее это неосознанно было

Пожаловаться
MiMishka
Дример 

уже больше недели точно такая ситуация

Пожаловаться
Дример
MiMishka 

Может она просто к вам поближе хочет)) я просто свою не брала к себе, только в крайних случаях, когда болела

Пожаловаться
MiMishka
Дример 

так дело в том, что она и со мной не спит, только если на руках у меня

Пожаловаться
Дример
MiMishka 

Думаю рано или поздно она привыкнет засыпать в кроватке

Пожаловаться
MiMishka
Дример 

буду надеяться

Пожаловаться
Ирина
MiMishka 

У нас уже больше месяца🙄

Пожаловаться
Эмма Алмамедова
MiMishka 

У нас такая же ситуация уже вторая неделя, сума сходу пока не прекратила так делать, + ещё соску на пол выкидывает а потом плачет ??♀️я уж на зубы думаю у нас их до сих пор нет

Пожаловаться
MiMishka
Ирина 

и что нам делать?(

Пожаловаться
MiMishka
Эмма Алмамедова 

с соской та же история

Пожаловаться
Яна

У нас было такое, только я принципиально не брала к себе, если встаёт ее обратно ложу, вообщем дня 4 так промучились потом перестала

Пожаловаться
MiMishka
Яна 

она плачет и ударяется головой о кроватку, падает, я кладу ее, она снова встает и так по кругу

Пожаловаться
Яна
MiMishka 

У нас один в один было, я вас прекрасно понимаю
Должно пройти

Пожаловаться
MiMishka
Яна 

надеюсь