Девочки сыночку 2 месяца мы на ИВ даю каков больнице давали нестожен.
У нас все 2 месяца болит животик, то газики то колики, вот думаю поменять смесь, хуже то уже не будет.
Какую смесь по рекомендуете?
Смесь
Комментарии
Актуальные посты
Девочки сыночку 2 месяца мы на ИВ даю каков больнице давали нестожен.
У нас все 2 месяца болит животик, то газики то колики, вот думаю поменять смесь, хуже то уже не будет.
Какую смесь по рекомендуете?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У нас от нестожена одна беда была. Переходили на малютку.
Каждому по разному, у нас от нестожен запоры были. Перешли на нутрилон, стало лучше. А старшему нан не подходил, тоже запоры страшные были, перевела на малютку и всё прекрасно стало
Ну как бы у нас то же туго ходит по большому, если не давать бейби кальм
Скорее всего, не подходит вам эта смесь. А менять или нет её дело ваше))
И колики, и газики, и спрыгивание это нормально! От коликов давайте.
почему не будет… запор… если сейчас их нет, то явно значит не в лучшую сторону.
у меня старшая ела малыша, а младшая малютку (ее давали и в роддоме)..
У меня и сейчас ходит в туалет не очень хорошо если не давать бейби кальм ??♀️
конечно вам решать, но по мне эта смесь вам не очень подходит, ребенок не должен быть постоянно на какаих-то препаратах… но подбирать другую тоже дело не легкое, со старшей намучалась...
можете с педиатром поговорить на эту тему, если он у вас адекватный, чтоб не навредить ребенку (выбор смеси огромный и цены очень разбегаются, ребенок не кролик подопытный))
Колики и газы для вас ещё нормально.
Нестожен. А колики и газики будут до определенного срока!
Многие говорят что дело может быть и в смеси! У меня и спрыгиваний то же много