Путинские МО 14 ноября 2018 08:12 Девочки, Вам пришли уже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Щелково Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ мама А они до 15 должны приходить? Я что то думала что их ещё в понедельник начислят.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём7 лет Зеленоград ↩ Наталья тоже так думала)но жду до сих пор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Ксения Блин, так рассчитывала на них, а тут на тебе🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём7 лет Зеленоград ↩ Наталья ну что пришли вам деньги? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Ксения Не-а… А вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Щелково Нет. Только 3142 руб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём7 лет Зеленоград ↩ Наталья неа… пустота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Ника7 лет Москва ↩ мама И мне так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Ника7 лет Москва ↩ Наталья До 25-26ого имеют право переводить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Каролина7 лет ↩ мама Скажите а 3142 это неработающим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Щелково ↩ Kristina Вроде всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Щелково ↩ Наталья До 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Каролина7 лет ↩ мама А вы его оформляли на мос ру мо? как пособие по уходу до 1,5? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Щелково ↩ Kristina Лично ходила в соц защиту. Да, до 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Яна7 лет Тольятти Да, вчера Следующая статьяМесячные через два месяцаАктуальные постыспринцевание ромашкой в пакетикахможно ли убрать у ребенка налет от посеребрения
Нет
А они до 15 должны приходить? Я что то думала что их ещё в понедельник начислят..
тоже так думала)но жду до сих пор)
Блин, так рассчитывала на них, а тут на тебе🤦
ну что пришли вам деньги?
Не-а… А вам?
Нет.
Только 3142 руб.
неа… пустота
И мне так же
До 25-26ого имеют право переводить
Скажите а 3142 это неработающим?
Вроде всем
До 25
А вы его оформляли на мос ру мо? как пособие по уходу до 1,5?
Лично ходила в соц защиту. Да, до 1,5
Да, вчера