Всем привет. Очень нужен совет. Давали ребёнку Нутрилон Премиум на посмотренный основе и 2 раза в день нутрилон комфорт ( от запоров и коликов). Стул есть, но он очень редкий и твёрдый. В общем ребёнок мучается. Тут мне сказали что можно нутрилон комфорт принимать на постоянной основе. Кто его даёт на постоянной основе? Как ведёт себя ребёнок? Просто в инете пишут разную информацию, кто-то говорит что можно, кто-то говорит что нельзя. Спасибо за ответы.
Комментарии
Актуальные посты
Мои оба кушают нутрилон комфорт, все нормально, у одного стул жёлтый у другого бывает зелёный, ничего страшного в этом нет. Мы на нем уже 2,5 месяца
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Позвоните в компанию производитель (телефон есть на банке), вас там точно грамотно проконсультирут!
Если его постоянно. В итоге зелёный стул, жуткие колики и кал вонючий. Но какал каждый день. Потом перешли на обычную смесь и все наладилось. Не советую, но тут все индивидуально.
Спасибо. Думаю может три раза попробовать давать в день и в остальное премиум
Попробуйте
Так же давала, результат хороший был
Нутрилон кисломолочный даем, стул тьфу тьфу тьфу, в норме
Я купила еге. Но пока не давала