Я одна уже давным давно не видела в *** видео и сториз со звуком?))
Причем муж о таких страданиях не слышал, приходит к нам с мелкой и прям над ухом у нее смотрит гонки или стопхам.))) моим взглядом в этот момент можно убивать)) но все повторяется каждый день))
Звук в телефоне
Комментарии
Актуальные посты
Я мелодии на телефоне не помню какие стоят. Всегда только пропущенные вижу))
???все так же)))
Так же)
Я не заморачиваюсь, так как дома есть ещё одна шилопопка? старшая дочка, поэтому на видео из Инстаграма ей точно плевать, тут как бы заикой не стать, когда старшая со школы приходит??
Да… тоже самое..))… у мужа ореь, особенно утром 5 будильников..))
Оооо будильники это ужас. Главное он от них не просыпается. Просыпаюсь я и начинаю его будить))
Ну, может не стоит совсем приучать к тишине ?)
Да я до инсты добираюсь только когда она есть грудь или спит под боком. От резких звуков вздрагивает) яж не могу контролировать что там в сториз- некоторые орут так что даже взрослому неприятно) а так она у нас спит под телевизор по вечерам, вроде к тишине не приучена)
Ну, мужчинам чужды страдания ?? у нас ещё дитё не родилась, но я прям чую, как орать стопхам будет, или какой -нибудь «Лев против» или прочая чушь с ютуба, про то, как нужно разговаривать с ментами и учить их ??♂️??♂️??♂️??♂️???
Тоже самое, только у мужа ещё вечно звонит на всю телефон, то смс, говорю ставь на безвучный, поф, вечно забывает
Да, 2 года без звука?.
У мен уже 4+г на беззвучке)))
Пхах, 7 лет ?