С выписки из роддома получилось так, что малышка стала спать с нами. Сначала я всеми силами пыталась научить её спать одной, а сейчас поняла все прелести совместного сна. Как это здорово, когда твой родной малыш спит прижавшись к тебе, чувствовать свой родной детский запах. Я теперь даже без неё заснуть не могу! Если вдруг она вечером заснула у себя, а мы уже ложимся спать, я лежу жду, когда моя крошка проснётся, чтобы забрать её к себе)
Совместный сон
Комментарии
Актуальные посты
Я своего укачиваю на нашем диване, потом перекладываю т.к муж говорит что нужно приучать к своей кровати а то потом сложнее будет это сделать, и он развалится не может, а мне нравится с сыном спать, когда уже ближе к утру просыпается, как обычно укачиваю на нашем диване и уже не перекладываю, муж на работу а мы спим спокойно вместе)
У меня муж не против) наоборот уже привыкли спать не шевелясь?
Да мы вот вроде тоже привыкли, но я сама переживаю что может рукой его зедеть потому что знаю что он может развалится… Поэтому приходится так.а вообще вместе спать одно удовольствие, вставать не нужно, да и под запах своего ребёночка как то лучше засыпается)))
Да-да! :)
Правда потом скорее всего будем задавать вопросы "как отучить ребёнка спать с нами?" ?
да это классно:)) я тоже маньячу сплю с ней:)) и с сыном спала. не могу без них спать:)