Забыла совсем написать,3 дня назад вылез второй зубик? но чёт легче не становится, все так же нервно грызёт все что видит, стонет ночью, плохо спит… не поставила на ночь свечку вчера и по итогу с 10 вечера до 1:30 ночи начинал кричать и просыпался раз 5, потом поставила свечку, покормила, укачала снова… было уже около 3-х ночи и он проспал до 8 утра, но постанывал во сне, проснулся опять капризный! Игрушки невозможно дать, начинает грызть и психовать и заканчивается все истерикой(( Что ж такое… должен же по идее перерыв быть? Вот вылезли 2 нижних зуба, не могу же сразу начать верхние лезть? Или могут все таки? Голова кругом, блин… от постоянного недосыпа уже крыша едет(
Вот вам свезло)) а кому зубы что должны? Я так понимаю лезут как хотят и никого не спрашивают
Мне просто одна знакомая Мамочка сказала, что вылезают первые два, потом вроде затишье на время, а потом лезут верхние))
Ну у кого как… все совсем индивидуально в плане зубов
В том то и дело, что она меня убеждала что у всех так)) я ещё подумала, о том, что детки то разные все, но в глубине души все же надеялась, сто так у нас и будет)))
Ну… Надежда, такая женщина, которая умирает последней)))
Короче, не выдержала я уже и дала на ночь ему нурофен 1,25 и в итоге проспал всю ночь, сейчас вот покормила спящего и дальше спит! Я в шоке!
Намучился бедненький, вот и спит.
Поздравляю Вас ) нам ещё нет 4 месяца, но у нас уже тоже 2 зубика ? пока они лезли капризы и психи были постоянные ??
Ух ты! Поздравляю))) а у нас капризы, пальцем ковыряет десну с одной стороны постоянно… но что-то затишье… то пара дней капризов, то затишье… это же зубки?
У нас тоже вылезло 2 зуба ))))
Свечку? Серьезно? Такому малышу… или ничего больше не помогает?
Вообще ничего не помогает… ставлю Вибрукол, становится легче, по крайней мере перестаёт кричать
Ого, а я шо то не поняла!))) Так рано зубы могут лезть? )))))
Ага)) у нас первый вылез в 4 мес и 4 дня))
Ё моё, я просто так че то очкую этих моментов, а так то, получается что скоро могут и наступить! Бррр, мы не готовы еще, только колики пережили, почти! ))))
У нас закончились колики,3 дня был спокойный ребёнок, не могла нарадоваться и потом опухли десна и все))
Жесть конечно, чем спасаетесь? Чем температуру сбиваете?
У нас тоже вылезло 2 зуба)), так что все возможно ?
Температуры слава Богу не было! Но крики днём и ночью, на ночь Вибрукол ставила свечку… Дентокинд даю, но как по мне толку от него нет и мажу дёсны дентолом
Чесно, у меня шок сегодня! Я блин каждый день что нибудь новое как вычитаю, так с ума схожу! )))) Просто мелкая начала пальцы в рот совать, и кулак сосет и слюни, но я думаю это ведь она так растет просто!))))
У нас с этого все и началось, кулаки во рту, слюни и тд, в конце 3-го мес полезли, счас уже пытается ползти, раскачивается???
Спасибо вам, в конец убили, как раз нам тоже третий месяц, буду по тихоньку готовиться, предупрежден, значит вооружен, так по моему))))))) Ооооох
Еще и соски так больно стала сосать, уже болят не могу
Ничего страшного, надеюсь ? все обойдётся
Ого быстро, прям один за одним???поздравляю.