У нас уже целых 2 зуба))

Забыла совсем написать,3 дня назад вылез второй зубик? но чёт легче не становится, все так же нервно грызёт все что видит, стонет ночью, плохо спит… не поставила на ночь свечку вчера и по итогу с 10 вечера до 1:30 ночи начинал кричать и просыпался раз 5, потом поставила свечку, покормила, укачала снова… было уже около 3-х ночи и он проспал до 8 утра, но постанывал во сне, проснулся опять капризный! Игрушки невозможно дать, начинает грызть и психовать и заканчивается все истерикой(( Что ж такое… должен же по идее перерыв быть? Вот вылезли 2 нижних зуба, не могу же сразу начать верхние лезть? Или могут все таки? Голова кругом, блин… от постоянного недосыпа уже крыша едет(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Константиновская

Вот вам свезло)) а кому зубы что должны? Я так понимаю лезут как хотят и никого не спрашивают

Пожаловаться
Валерия
Константиновская 

Мне просто одна знакомая Мамочка сказала, что вылезают первые два, потом вроде затишье на время, а потом лезут верхние))

Пожаловаться
Константиновская
Валерия 

Ну у кого как… все совсем индивидуально в плане зубов

Пожаловаться
Валерия
Константиновская 

В том то и дело, что она меня убеждала что у всех так)) я ещё подумала, о том, что детки то разные все, но в глубине души все же надеялась, сто так у нас и будет)))

Пожаловаться
Константиновская
Валерия 

Ну… Надежда, такая женщина, которая умирает последней)))

Пожаловаться
Валерия
Константиновская 

Короче, не выдержала я уже и дала на ночь ему нурофен 1,25 и в итоге проспал всю ночь, сейчас вот покормила спящего и дальше спит! Я в шоке!

Пожаловаться
Константиновская
Валерия 

Намучился бедненький, вот и спит.

Пожаловаться
Елена

Поздравляю Вас ) нам ещё нет 4 месяца, но у нас уже тоже 2 зубика ? пока они лезли капризы и психи были постоянные ??

Пожаловаться
Мария Дд

Ух ты! Поздравляю))) а у нас капризы, пальцем ковыряет десну с одной стороны постоянно… но что-то затишье… то пара дней капризов, то затишье… это же зубки?

Пожаловаться
Надежда Булатова

У нас тоже вылезло 2 зуба ))))

Пожаловаться
Анна

Свечку? Серьезно? Такому малышу… или ничего больше не помогает?

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Вообще ничего не помогает… ставлю Вибрукол, становится легче, по крайней мере перестаёт кричать

Пожаловаться
Надежда
Мы тоже так спим, но нам 9м,2 зуба есть, лезут ещё 2 но очень долго они ни как не прорежутся, уже кожица чуть надорвана но все ни как. И стонем, и плачем, просыпается, все тоже самое
Пожаловаться
Кристина

Ого, а я шо то не поняла!))) Так рано зубы могут лезть? )))))

Пожаловаться
Валерия
Кристина 

Ага)) у нас первый вылез в 4 мес и 4 дня))

Пожаловаться
Кристина
Валерия 

Ё моё, я просто так че то очкую этих моментов, а так то, получается что скоро могут и наступить! Бррр, мы не готовы еще, только колики пережили, почти! ))))

Пожаловаться
Валерия
Кристина 

У нас закончились колики,3 дня был спокойный ребёнок, не могла нарадоваться и потом опухли десна и все))

Пожаловаться
Кристина
Валерия 

Жесть конечно, чем спасаетесь? Чем температуру сбиваете?

Пожаловаться
Надежда Булатова
Кристина 

У нас тоже вылезло 2 зуба)), так что все возможно ?

Пожаловаться
Валерия
Кристина 

Температуры слава Богу не было! Но крики днём и ночью, на ночь Вибрукол ставила свечку… Дентокинд даю, но как по мне толку от него нет и мажу дёсны дентолом

Пожаловаться
Кристина
Надежда Булатова 

Чесно, у меня шок сегодня! Я блин каждый день что нибудь новое как вычитаю, так с ума схожу! )))) Просто мелкая начала пальцы в рот совать, и кулак сосет и слюни, но я думаю это ведь она так растет просто!))))

Пожаловаться
Надежда Булатова
Кристина 

У нас с этого все и началось, кулаки во рту, слюни и тд, в конце 3-го мес полезли, счас уже пытается ползти, раскачивается???

Пожаловаться
Кристина
Надежда Булатова 

Спасибо вам, в конец убили, как раз нам тоже третий месяц, буду по тихоньку готовиться, предупрежден, значит вооружен, так по моему))))))) Ооооох

Пожаловаться
Кристина
Надежда Булатова 

Еще и соски так больно стала сосать, уже болят не могу

Пожаловаться
Надежда Булатова
Кристина 

Ничего страшного, надеюсь ? все обойдётся

Пожаловаться
Надежда

Ого быстро, прям один за одним???поздравляю.