И как это назвать!:(((

Девочки подскажите, пжл! Кто-нибудь! Просто крик души!

Вчера вечером после купания стала кормить (мы на ГВ), плачет не берет грудь. Пробую молоко, вроде нормальное. Начинаю сцеживать – не сцеживаеться… нет его(( Днем практически не спал, и все соал, сосал...

Пришлось дать смесь. Ночью проснулся, грудь к этому времени налилась)… быстренько поел, уснул. Проспал до 5 утра, быстренько поел, уснул… и так все номрально где то до 12 дня. Весит га груди, уснет, максимум 40 минут сна, просыпаеться, бодроствует, весит, не спит, уснет, максимум 40 минт сна, просыпаеться, бодроствует, молока уже практически нет в обеих грудях, начинает плакать, смес, вроде спал час, все сначало… коликов нет, студ нормальный, когда просыпаеться хнычет, потом все хорошо, улыбаеться, смотрит… Блииин! чего за фигня то??? Молока так не напасусь...

может уже к бутылочки этой привык, и сосать не хочет грудь...

может пора переходить на обычный стол, а то я все молочное пока ем....И как это назвать!:(((И как это назвать!:(((И как это назвать!:(((И как это назвать!:(((И как это назвать!:(((И как это назвать!:(((прям жалко и ребенка из-за этой смеси, и молоко которое может пропасть у меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Петрова
Надо расцеживаться значит… делать это руками сложно, лучше молокоотсос (прекрасная вещь!)… покормила ребенка и сцедила что еще осталось, мозг отреагирует и будет давать молока больше и чаще! А еще перейди на полноценное питание без алергенов, пей черный чай с молоком, гладь грудь легкими движениями от основания к соску и позитив! позитив! позитив! Постоянно говори себе, что у тебя самое вкусное молочко, как ты любишь своего малыша, это правда помогает)))
Пожаловаться
Ленка-пенка
очень хорошо кушать отварную говядину, бульончик пить=)
первы 2 мес. мы с дочей просто жили на кровати, всё сосали и сосали...
=)  тоже бывало и не раз, что молоко просто не успевало прибывать, день-два и все налаживается, так что мы с вами=)))
Пожаловаться
Надежда
ура!!!
Пожаловаться
Настюлька

видимо все должны пройти через это… вспоминаю нас в вашем возрасте, как-то был такой веселый денек… деть ел через каждые 15 мин, молоко не успевало прибывать, деть не спал… я орала вместе с ним! и так целый день, до 23-00, пока не дала смесь. на следующий день было лучше, ел каждые 30 мин...

в общем, это нормально!!! у вас кормление настраивается!!! не давайте смесь!!! мучайтесь вместе с ребенком, но зато потом будете на ГВ!!!!

и такие дни будут, пока не наладиться все!

крепитесь!!!

Пожаловаться
Надежда
спасибо! успокоили!))
Пожаловаться
Лана Даль

У нас тоже один в один. Плакал и «висел» 2 дня (пустую грудь выплевывал), сегодня я не выдержала и дала смесь. Уснул  наконец, сытый и довольный. Грудь наливается – кормлю грудью.

На той неделе другая проблема была – лактостаз и молока залейся… Делала УЗТ – физ.терапию и молока почему-то мало стало… А может это просто совпадение.

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

И у нас ситуация один в один. Когда начинает висет на груди ( кушать через каждые 40 минут) молоко заканчивается, потом делает перерыв- снова наливается. Я ем все, исключая только аллернены и вредную еду. Сцеживаю один раз в сутки.

Пожаловаться
Надежда
а во время перерыва что у вас?
Пожаловаться
Евгения
не нужно докармливать, откуда вы уверены что это не животик его беспокоит?? моя когда ей примерно около мес было каждые полчаса кушала титю для успокоения!!! у нее явно он болел… потом все наладилось… терпения вам!и сохранить ГВ
Пожаловаться
Надежда
живитик мягкий, стул нормальный, температуры нет… малыш весел… что еще как не с молоком проблемы?))
Пожаловаться
Юлия
У меня пропадало молоко на некоторое время, вернее его стало совсем мало. Дак я пилла гомеопатические таблетки. Через неделю молоко вернулось.
Пожаловаться
Эля Ковтун
https://www.baby.ru/blogs/post/7970772/
Прочтите, я думаю, Вам будет полезна эта информация)
Пожаловаться
Олеся
У меня такая же фигня… постоянно висит на груди… я уже устала от бесконечной кормежки… ничего не делаю по дому…
Пожаловаться
Надежда
вооот! подруга по несчастью! мне домалось что уже прошла через это – после роддома был криз, а в этот раз смотрю похлеще))
Пожаловаться
͠♥МАРИНА͠♥
возможно у вас просто мало молока и он не наедается(темболее если при сцеживании его нет! смотрите по малышу если не будет наедаться тогда докармливайте смесями!!! а по поводу стола то можно же не только молочное кушать, супчики легкие так же можно рыбные супы. кашки разные.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Не очень хороший совет-докармливать смесями… Самостоятельно определить отсутствие молока весьма сложно)У меня при сцеживании и пары капель не выделяется, а кормлю уже второго ребенка без проблемТак что это не показатель)
Пожаловаться
Ларка
согдасно полностью
Пожаловаться
Надежда
теоритечески тоже согласна… и при первом кризе не докармливала… но вчера он реально орал от голода…
Пожаловаться
 Жанна
блин… в некоторых случаях лучше докормить… знаете… у ребёнка нервы тоже не железные… и не знаешь от чего вреда больше… от того что докормишь или от того что ребёнок несколько дней орать будет… ЗАТО НА ГВ!!! так что вот это упёртое «не докармливайте» мне немного не понятно… было время и мы докармливались… щас стараемся быть полностью на гв… и даже получается… тьфутьфу… но я ребёнка не мучила и голодом не морила…
Пожаловаться
Надежда
и вас поддержу))… опять же многие пугают… дисбактериоз, поносы, запоры… уууу))
Пожаловаться
Ларка
только молочное? конечно все нужно есть кроме пучащих продуктов)
попробуй сцеди в бутылку и посмотри сколько молока? а если есть весы попробуй взвесить до и после кормления и посмотри сколько он за раз съедает) да и вообще вам через неделю к педиатру, посмотрите на набор веса!
Пожаловаться
Кнопка
я ела все, а молочное только чай с молоком и вечером творог, ограничивала только аллергены, ягоды и апельсины, мед еще не ела до года.