Девочки подскажите, пжл! Кто-нибудь! Просто крик души!
Вчера вечером после купания стала кормить (мы на ГВ), плачет не берет грудь. Пробую молоко, вроде нормальное. Начинаю сцеживать – не сцеживаеться… нет его(( Днем практически не спал, и все соал, сосал...
Пришлось дать смесь. Ночью проснулся, грудь к этому времени налилась)… быстренько поел, уснул. Проспал до 5 утра, быстренько поел, уснул… и так все номрально где то до 12 дня. Весит га груди, уснет, максимум 40 минут сна, просыпаеться, бодроствует, весит, не спит, уснет, максимум 40 минт сна, просыпаеться, бодроствует, молока уже практически нет в обеих грудях, начинает плакать, смес, вроде спал час, все сначало… коликов нет, студ нормальный, когда просыпаеться хнычет, потом все хорошо, улыбаеться, смотрит… Блииин! чего за фигня то??? Молока так не напасусь...
может уже к бутылочки этой привык, и сосать не хочет грудь...
может пора переходить на обычный стол, а то я все молочное пока ем....
первы 2 мес. мы с дочей просто жили на кровати, всё сосали и сосали...
=) тоже бывало и не раз, что молоко просто не успевало прибывать, день-два и все налаживается, так что мы с вами=)))
видимо все должны пройти через это… вспоминаю нас в вашем возрасте, как-то был такой веселый денек… деть ел через каждые 15 мин, молоко не успевало прибывать, деть не спал… я орала вместе с ним! и так целый день, до 23-00, пока не дала смесь. на следующий день было лучше, ел каждые 30 мин...
в общем, это нормально!!! у вас кормление настраивается!!! не давайте смесь!!! мучайтесь вместе с ребенком, но зато потом будете на ГВ!!!!
и такие дни будут, пока не наладиться все!
крепитесь!!!
У нас тоже один в один. Плакал и «висел» 2 дня (пустую грудь выплевывал), сегодня я не выдержала и дала смесь. Уснул наконец, сытый и довольный
. Грудь наливается – кормлю грудью.
На той неделе другая проблема была – лактостаз и молока залейся… Делала УЗТ – физ.терапию и молока почему-то мало стало… А может это просто совпадение.
И у нас ситуация один в один. Когда начинает висет на груди ( кушать через каждые 40 минут) молоко заканчивается, потом делает перерыв- снова наливается. Я ем все, исключая только аллернены и вредную еду. Сцеживаю один раз в сутки.
попробуй сцеди в бутылку и посмотри сколько молока? а если есть весы попробуй взвесить до и после кормления и посмотри сколько он за раз съедает) да и вообще вам через неделю к педиатру, посмотрите на набор веса!