место сна

#Нам сейчас 9 месяцев. Все это время доча без проблем спит в своей кроватке всю ночь, а вот сынишка нив какую!!! Спит со мной месяцев с 5. До этого мучилась, вставала каждый час: то перевернуть, то попоить, то покормить, то покачать. Силы стали покидать когда стали днем много гулять и я осталась совсем без сна.  В какой то день не выдержала ночных пробуждений положила его к себе, он спокойно выплюнул пустышку, перевернулся на другой бок и крепко, крепко уснул. Так теперь и спим. Доча в кроватке, я с сыном на софе, а папка наш на диване один как барин в зале. Сейчас думаю перебраться к нему (мужу) в зал, а сынка просто обкладывать подушками (спит беспокойно: и вертится, и проползти даже во сне может), чтобы не упал.

место сна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Нестерова
Кать, у нас тоже эта проблема была, мне пришлось у детской кроватки с одной стороны бортик убрать и в плотную к нашей кровати поставить, получается, что мы все вместе спит, доча в своей кровати, мы в своей, я рядом с ней, открыл глаз помотрел — нормально все, хотя бы вставать не надо.
Пожаловаться
Катеринка Безгинова
классно! хороший вариант)))
Пожаловаться
Лена
подушками не вариант вообще, мы втроём спим, днём он один на нашей кровати, он эти подушки сваливает, переползает, падал уже пару раз. Так что не рискуйте, перебирайтесь с сыном к мужу на диван
Пожаловаться
Людмилка
подушки на пол, а на край дивана сворачивала одеялко,…
Пожаловаться
Катеринка Безгинова
к мужу никак. муж сам очень беспокойно спит, поэтому когда мы с ним он боится и тогда у него бессонная ночь....
Пожаловаться
джесика
а унас раньше всегда спал в кроватке, я его сисей покормлю, он заснёт и перекладываю… но сейчас он стал там спать только до 3 ночи, а потом так же как у ТатьянКи — если кладёшь после трёх ночи в кровать, то сразу просыпается, вскакивает и горько плакать начинает. А вот со мной спит крепко и почти не вертится и совсем не ползёт куда-то во сне, как он это делает в своей кроватке. Вот тоже думаю как бы его переселить насовсем в свою кровать, но подушки подкладывать мне стрёмно — боюсь, что он на них среди ночи встанет как на ступеньку и перевернётся через бортик…
Пожаловаться
Оксана

а если ночью проснется, поползет и упадет на пол?

Пожаловаться
Катеринка Безгинова
тоже вариант
Пожаловаться
Людмилка
мы на пол подушек накидывали и сверху плед, по этому не больно было, ну и естесственно дно кроватки вниз опускали чтоб ребенок сам залазил и слазил, она ужасно спала, даже со мной, пока вот так ее не обманули, а в год уже просто говорили: варюша ложись спать" и она сама шла в кроватку и отварачивалась к стенке!!!
Пожаловаться
Катеринка Безгинова

Пожаловаться
Людмилка
у нас тоже в пятть не стала доча спать в кроватке, потом мне надоело что она со мной а не муж спит и мы передвинули кроватку в другое место, убрали балдохин и она спит сама!!! а когда убрали бортик у кроватки, чтоб сама могла залазить и слазить, доча первую ночь падала, но мы за ранее подушек на пол накидали, на вторую ночу спала не падая, а она спит как«юла»
Пожаловаться
Катеринка Безгинова
у нас тоже кроватка без балдохина и люлькой. Вот не так давно пробовала: положила в кроватку, пока качаю люльку лежит спокойно засыпает, только остановлюсь кричит как будто режут его. хулиган маленький
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ех мальчишки! мой тоже со мной спит. в кроватку ни в какую… я только недавно стала обкладывать подушка
ми.

Пожаловаться
Оля
Ну… можно попробовать)